maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Короче все как обычно завел гольфика перед работой прогрел его и двинулся. Все норм 1,2 потом на выезде со двора включил нейтраль на повороте включил первую и тут понял что она не включилась на что я попробовал перевключить и тут… Педаль сцепления проваливается и западает(( Я остановился заглушил потупил потом попробовал ее в прежнее положение поставить и о чудо! Она встала но не долго я радовался… короче она теперь стоит как вкопанная((( коробка пепеключает передачи и заднюю тож поставил гольфа благо рядом с домом вызвал такси и поехал на работу в растроенных чувствах(( Ребят че делать теперь? Гидравличу кердык?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Возможные причины: сломался "курок". пробило тарелку выжимным штоком в корзине Я бы начал с курка, ибо коробку снимать не надо. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 где этот курок и как к нему пробратся можно картинку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) примерно ТАК, только на твоём авто вместо тросика - гидравлический цилиндр Изменено 12 Августа 2013 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 эхэх печаль(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) ничего страшного или криминального. Но нужно отдавать себе отчёт, что чаще всего поломка "курка" - следствие тугого выжима, а это является, в свою очередь, симптомом изношенного сцепления Изменено 12 Августа 2013 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 точно я еще заметил на днях, что передачи не четко включаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах