sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 а кто против то)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 если я конечно еще к этому моменту не продам, а мож если продамто куплю новый, а хз кароче пока загадывать рано, там *цензура*иже видно будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Блин, вобще клёвая идея =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Блин, вобще клёвая идея =) какая именно идея*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 Выставить клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 Всем здрасте,в том году ходил,было жарко,душно,но приколно,пойду и в этом.Одно не понравилось,билет стял 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beLka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 действительно. чета я не поняла. относительно чего это идея то клевая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 действительно. чета я не поняла. относительно чего это идея то клевая? Привет. есть пару вопросов. Ты имеешь какое небудь отношение к АЭ07 ? просто есть вопросы по поводу регистрации клуба. Можешь рассказать что да как делается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 сори! влезаю . я взял ковку R-15 1830р. адресок подкинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Причем тут ваши диски уважаемый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Рыклама епты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Я даже зна где))) Я там брал себе тоже ковку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beLka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Привет. есть пару вопросов.Ты имеешь какое небудь отношение к АЭ07 ? просто есть вопросы по поводу регистрации клуба. Можешь рассказать что да как делается? *цензура*ин. честна говоря отношение к аэ2007 я имею довольно посредсвенное. наиболее любопытные могли проследить по сцылочкам, что после меня остаются, что я тама типа модер. ну так вот. оносительно регистрации у нас там насколько я помню на форуме пару тем было. да и *цензура*анк регистрации тоже на основном ресурсе тоже висел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 блин. честна говоря отношение к аэ2007 я имею довольно посредсвенное. наиболее любопытные могли проследить по сцылочкам, что после меня остаются, что я тама типа модер. ну так вот. оносительно регистрации у нас там насколько я помню на форуме пару тем было. да и *цензура*анк регистрации тоже на основном ресурсе тоже висел. 2 beLka: А насколько будет масштабным событие в Ярославле? Какие планы? Я там завтра принимаю участие в празднования Дня Города. Может и на АЭ2007 зарегистрироваться вместе с компанией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 есть у Нас кто небудь кто живет в районе метро Бабушкинская- Свиблово??? я живу... рядом=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 если успею прикупить 17 радиус могу тоже постоять =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 скорей всего даже обвес успею поставить=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 Вообщем идея провалена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 Вообщем идея провалена. почему???& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 Нет активности участников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 Нет активности участников. ну знаете ли... я вот готов принять участие... я просто только щас эту тему обнаружил.. так что я думаю сделать все будет возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 кто есть желающий выставить свои машины??? я вообщем то готов и звук стоит у меня неплохой... при встрече *цензура*ижайщей можно все обсудить... кто за??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2007 кто есть желающий выставить свои машины??? я вообщем то готов и звук стоит у меня неплохой... при встрече *цензура*ижайщей можно все обсудить... кто за??? Про звук можно попадробней...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2007 можно в багажнике все неплохо оформленно в плане не валяется что где... в багажнике Vibe EVO 12 на 1500 ватт, по салону около 700 ватт... вообщем такие пироги.. если к событию успею то и голову поменяю а так панасоник стоит... по 70 ватт на канал...который... можно все это чюдо при встрече увидеть и послушать может пожделиться советами чтобы все получше оформить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2007 можно в багажнике все неплохо оформленно в плане не валяется что где... в багажнике Vibe EVO 12 на 1500 ватт, по салону около 700 ватт... вообщем такие пироги.. если к событию успею то и голову поменяю а так панасоник стоит... по 70 ватт на канал...который... можно все это чюдо при встрече увидеть и послушать может пожделиться советами чтобы все получше оформить... Н а vibe стоит какой усилитель,или у тебя моноблок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах