Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Zip писал(а): Спс за инфу! Вот возник ещё вопросик про фен, нужен именно специальный или домашний сойдёт? можно и домашним, главное чтоб грел сильно :) я домашним грел, правда есть минус он каждые 15 минут вырубался от перегрева, и приходилось ждать некоторое время пока он остынет и снова заработает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Замутил себе пару ништяков: Накладки на педали от Audi TT, смотрятся супер, но есть маленький минус когда на улице дождь и ботинки мокрые то слегка поскрипывают резинки об подошву Заменил задние тормозные диски и колодки и решил наколхозить с супортами , делал всё вроде как по уму, сначала хорошенько зачистил, затем пару раз обработал преобразователем ржавчины, обезжирил, загрунтовал, покрасил... буду надеяться что не отвалится после зимы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 молодцом Garik писал(а): Накладки на педали от Audi TT, смотрятся супер, но есть маленький минус когда на улице дождь и ботинки мокрые то слегка поскрипывают резинки об подошву Говорит о том, что качественная резина в подошве ботинков... Garik писал(а): Заменил задние тормозные диски и колодки и решил наколхозить с супортами , делал всё вроде как по уму, сначала хорошенько зачистил, затем пару раз обработал преобразователем ржавчины, обезжирил, загрунтовал, покрасил... буду надеяться что не отвалится после зимы :)Все отлично, только вот зачем красил вместе с колодками(( потом за...бешься колодки от суппорта отдирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 varyag62 писал(а): Все отлично, только вот зачем красил вместе с колодками(( потом за...бешься колодки от суппорта отдирать я красил по отдельности всё, а потом уже спустя 12 часов когда всё высохло, собирал, так что проблем с разбором не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 наконецтаки собрал и покрасил, в общем обновленный вид: нормального фотика не было под рукой, поэтому тока с телефона.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Ништяк получилось, респект тебе, я себе тоже суппорта покрасил, только колодки не красил, ничего не зачищал, просто кардщёткой зачистил и очистителем карбюратора прошёлся, красил спец. краской ( название не помню) получилось зачётно, фото попозже выложу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 симпатично)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Обалденный гольф, я бы еще лоб заклеил, был бы вообще *цензура*эк стайл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Gudvin.84 писал(а): Обалденный гольф, я бы еще лоб заклеил, был бы вообще *цензура*эк стайл буду тонировать весной вместе с заменой лобовухи, просто сча на зиму думаю не стоит менять стекло из-за трещины, т.к. зимой высока вероятность словить чей-нибудь шип от покрышки или еще чего-нибудь и будет обидно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) В общем решил я сделать нормальную музыку в машине, ну и соответственно шумовиброизоляцию салона т.к. это фундамент для музыки и без неё ничего хорошего не выйдет. Начал я с шумовиброизоляции внутренней части двери, она была хорошенько обезжирена и укатана сперва вибропоглащающим материалом ВиброМаст Эко-4 (материал на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции толщиной 4,5мм, - очень плохо режется из-за входящего в состав слоя напоминающего рубероид), ну а затем поверх наклеен Сплен 4мм. Так же места соприкосновения обшивки с металлом двери были проклеены противоскрипным материалом Битопласт, напоминающий поролон с какойто пропиткой и липким слоем, в общем получилось как-то так: Затем приступил к шумовиброизоляции перегородки двери на которой закреплен стеклоподъемник и динамик. Для динамиков были изготовлены проставочные кольца из фанеры и покрашены какой-то попавшейся под руку краской для пластика, другой к сожалению не нашлось, кольца были закреплены к перегородке, а затем закатаны вместе со всей перегородкой вибропоглащающим материалом VM2 , ну а затем поверх был приклеен сплен. Протянул новые акустические провода в двери к колонкам и кроссоверам, использовал кабель DAXX S34, собрал дверь и получилось как-то так: Затем приступил к шумовиброизоляции багажника, разобрал все, протянул акустические и силовые провода (силовой кабель заменил на DAXX P04 (4Ga) ), силовой по левому порогу, акустические по правому. Обезжирил и приступил к закатыванию виброизоляционным материалом ВиброМаст Эко-4, в результате получилось следующее: Также был укатан пол под задними сидениями и в ногах задних пассажиров (насколько удалось задрать ковер не снимая передних сидений. Ну и залепил потом все это спленом, сплен использовал 2-х видов, там где большие ровные пространства закатывал спленом 8мм, все остальное 4мм: Затем все собрал и приступил к подключению компонентов Ну и вышло все как-то следующим образом: Спинка корпуса саба сделана под темже углом что и спинка сидения, т.о. получается экономия свободного пространства и увеличинный объем ЗЯ. Пищалки пока пришлось просто прилепить на торпеду, чуть позже хочу заморочится с изготовлением подиумов в стойку, так же планирую поставить тыловые динамики и надо будет купить еще один усь на саб, а этот 4-х канальник целиком пустить только на колонки. Ну и в завершение моего фотоотчета подведу следующие итоги: Количество израсходованных шумовиброизоляционных материалов составило. 14 листов ВиброМаст Эко-4 (0,75 х 0,5) , 12листов VM2 (0,75 х 0,5), 1п.метр Сплена 8мм, и порядка 5-6 п. метров сплена 4мм. Аудиосистема получилась следующей конфигурации: ГУ - Pioneer AVH-P5000DVD перед - компонентная акустика polk audio db6501 15-ти дюймовый сабвуфер Polk Momo MM2154 4-х канальный усилитель Vibe BLACKBOX: STEREO 4 накопитель Stinger на 1 фарад акустический кабель DAXX S34 Силовой кабель DAXX P04 (4Ga) Межблочник Daxx R88 на колонки, Daxx R77 на саб Колба с предохранителем (с компрессионными зажимами) DAXX F 48, всякие клеммы и прочая ерунда тоже daxx Итого бюджет составил ~45-46тыс.руб (по ценам на начало лета, т.к. закупал тогда) и это без учета затрат на шумоизоляционные материалы, если учесть еще и их то это + примерно чуть больше 5тыс. руб. Итого выливается в 50 с лишним тыс. руб. p.s. а планировал я сначала обойтись заменой только лишь магнитолы, а вылилось все вон во что Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Вот это ты молодец, работы проделано не мало, похвально! Я сам только закончил установку фронта, кстати тоже DB6501, еще я под твитеры подиумы замутил в уголки зеркал) и сделал ШВИ передних дверей, заи…ся пипец как, по этому мне знакомы столь трудоемкие процессы, еще раз похвалю тебя, молодцом… Надо будет послушать как-нибудь как у тебя музон качает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Молодец,не плохо справилсо с работой как эффект от ШВИ?Сильно чувствуется разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 SOLOBARIC писал(а): Молодец,не плохо справилсо с работой как эффект от ШВИ?Сильно чувствуется разница? ну как бы так сказать, эффект есть однозначно, особенно заметно когда едешь в дождь по мокрой дороге и лужам, то ваще тишина по сравнению с тем что было раньше , а по сухому ожидал конечно большего эффекта, думал будет совсем глухо, но шум колес всеравно прослушивается, от этого уже не избавится, шум идет из под резинок задней двери, и прочих мелких щелей.... но это все когда стояла летняя резина Yokohama Advan Sport v103, а сейчас поставил зимнюю липучку R16, так ваще тишина в общем эффектом доволен, главный минус это вес, но я не гонщег мне пока зимой хватит сил поездить, а весной все таки чип будет однозначно)) давно хочу, но всё как-то не решался, то APR хотел с несколькими прошивками, то GIAC, а сейчас уже даже и не знаю что, к весне решу сча в голове два вопроса: какие винты взять (H&R, KW var.1, Billstein или же Weitec) и какую прошивку залить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Garik писал(а): ну как бы так сказать, эффект есть однозначно, особенно заметно когда едешь в дождь по мокрой дороге и лужам, то ваще тишина по сравнению с тем что было раньше , а по сухому ожидал конечно большего эффекта, думал будет совсем глухо, но шум колес всеравно прослушивается, от этого уже не избавится, шум идет из под резинок задней двери, и прочих мелких щелей.... но это все когда стояла летняя резина Yokohama Advan Sport v103, а сейчас поставил зимнюю липучку R16, так ваще тишина в общем эффектом доволен, главный минус это вес, но я не гонщег мне пока зимой хватит сил поездить, а весной все таки чип будет однозначно)) давно хочу, но всё как-то не решался, то APR хотел с несколькими прошивками, то GIAC, а сейчас уже даже и не знаю что, к весне решу сча в голове два вопроса: какие винты взять (H&R, KW var.1, Billstein или же Weitec) и какую прошивку залить )))Если филки естя,я взялбы Билы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Если не гонщик тогда Weitec or JOM. На сэкономленные деньги как раз чип сделаешь. Остальные перечисленные тобои варианты достаточно хороши. Разлет в цене порядка 150 евро. Только нужны они тебе? Как я понял ты делаешь упор на внешнии вид а не на спорт. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем _kai_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 _kai_ писал(а): Если не гонщик тогда Weitec or JOM. На сэкономленные деньги как раз чип сделаешь.Остальные перечисленные тобои варианты достаточно хороши. Разлет в цене порядка 150 евро. Только нужны они тебе? Как я понял ты делаешь упор на внешнии вид а не на спорт. JOM сразу отпадает, т.к. это кал редкостный, вот Weitec хз как на нем ездить, плохого особо ничего не слышал, но и хорошего мало. Подвеска это очень важный узел в авто, и я не вижу смысла особо на этом экономить, т.к. безопасность и комфорт прежде всего. Взять к примеру Jom, тачку не держит как надо, очень мегкая, но в то же время жесткая, не умеет отрабатывать неровности на дороге, и каждый маленький стык в асфальте ощущается будто ты едишь вообще без резины)) Да и жизнь меня уже не однократно проучила, что как говорится "cкупой платит дважды" так что экономить не буду лучше не спешить, подкопить и купить нормальное, чем сейчас поставить jom и потом ездить и матерится)) А насчет упора на стайлинг, так это тока пока) сча доделаю что задумал (вот к примеру сижу жду заказанный спойлер от R32) и приступлю к железу)) просто пока особо денег нет заниматься прокачкой мышц авто))) кризис *цензура*о както не хочет особо отпускать.... p.s. тюнинг - это болезнь, и выздоровить можно только реализовав все свои задумки, потом становится скучно и приходит пора менять авто, но этот я думаю не продам, оставлю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 14 листов ВиброМаст Эко-4 (0,75 х 0,5) , 12листов VM2 (0,75 х 0,5), 1п.метр Сплена 8мм, и порядка 5-6 п. метров сплена 4мм. Скокажэто весит всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 много)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Garik писал(а): JOM сразу отпадает, т.к. это кал редкостный, вот Weitec хз как на нем ездить, плохого особо ничего не слышал, но и хорошего мало. Подвеска это очень важный узел в авто, и я не вижу смысла особо на этом экономить, т.к. безопасность и комфорт прежде всего. Взять к примеру Jom, тачку не держит как надо, очень мегкая, но в то же время жесткая, не умеет отрабатывать неровности на дороге, и каждый маленький стык в асфальте ощущается будто ты едишь вообще без резины)) Да и жизнь меня уже не однократно проучила, что как говорится "cкупой платит дважды" так что экономить не буду лучше не спешить, подкопить и купить нормальное, чем сейчас поставить jom и потом ездить и матерится)) А насчет упора на стайлинг, так это тока пока) сча доделаю что задумал (вот к примеру сижу жду заказанный спойлер от R32) и приступлю к железу)) просто пока особо денег нет заниматься прокачкой мышц авто))) кризис *цензура*о както не хочет особо отпускать.... p.s. тюнинг - это болезнь, и выздоровить можно только реализовав все свои задумки, потом становится скучно и приходит пора менять авто, но этот я думаю не продам, оставлю.... Правильно мыслишь :). По поводу ваитека скажу тебе, что у всех моих друзеи и знакомых кoторые покупали этот бренд они запотели. Причем они деиствительно из Германии и куплены не на ибэи, а у о.д. Я езжу на ХР. В них компоненты бильштаин. По цене между КВ и Бильштаин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 _kai_ писал(а): Я езжу на ХР. В них компоненты бильштаин. По цене между КВ и Бильштаин. Винты? где и по чем брал? как ощущения? какие минусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Похвастаюсь несколькими ништячками установленными в авто Поставил хромированные кольца в приборку: Обтянул пластиковые элементы салона пленкой 3M DI-NOC Carbon, обтягивал очень долго, по мере свободного времени, снимал элементы и дома обтягивал : Установил ксенон в задний ход: Процесс установки описал тут -> http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17417 Поставил к педалям от Audi TT еще и накладку для отдыха левой ноги, терь полный комплект и все гармонично смотрится: Перебрал моторчик заднего стеклоочистителя с помощью ремкомплекта: Налепил заодно шумовиброизоляции маленько на крышку богажника: Ну и дворник от Golf V поставил на зиму, летом сниму: Приобрел и установил подлокотник: Так же уже третий месяц ожидает покраски спойлер от R32: Ну и просто фоточка И начал копить на винты H&R Изменено 15 Января 2010 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Нормально. Ты уже столько сделал, у меня некоторые вещи только в проэкте))))))))) У меня пару вопросов. 1. как ты снимал эти *цензура*и??? 2. Пепелка нормально открывается не туже ходит? Просто у меня с этим проблемки. Не оклеяно по бокам и пепелка ходит (откр. закр) туго из-за слоя пленки(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 видел тебя на новойриге пару раз.... живёшь где то там? ну ты ниразу не любишь быстро поездить)))) и в шашки поиграть)))) салон один в один как у меня сделал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах