xepypr 6 Report post Posted August 27, 2013 Добрый день! Хочу рассказать Вам историю, которая произошла 26 августа 2013г. в 12 часов дня в г. Одинцово. Моя сестра с двумя детьми, дочкой 7 лет и сыном 1 года и подругой, тоже с коляской с двойняшками 2 лет переходили дорогу между домами на ул.Молодежной д.38. Это не проезжая часть! Это дорога, где пешеход имеет преимущество. Из двора выезжало такси МАКСИМУМ Одинцово г/н Р175УХ 190. Из открытого окна машины, таксист обругал их матом, на что сестра ответила тем же. Он остановил машину, вышел, снова наорал. Сестра отвернулась и тут же получила очень сильный удар кулаком в затылок. На ее угрозу, что она запишет номера его машины и сообщит в полицию, он кинул ей в лицо визитку ТАКСИ МАКСИМУМ, и, сев в машину, уехал. Сестра обратила в полицию, в настоящий момент заведено дело на таксиста, которое позже будет передано в суд. Она обратилась в больницу. У нее диагностировано сотрясение головного мозга. Не пользуйтесь услугами Такси Максимум, если Вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших детей!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Medonozza 33 Report post Posted August 27, 2013 Рукоприкладство это однозначно плохо. Если всё так как вы говорите, и ваша сестра переходила проезжую часть- таксисту можно пожелать рака яичек. С другой стороны, если абстрагироваться от половой принадлежности и родственных связей- пешеход мог идти под неизвестным нам углом и по проезжей части, создавая необоснованную помеху движению ТС, что запрещено на придомовой территории (знаков ЖЗ там я не увидел, на гугле). В таком случае- не вспоминая о женщинах, детях и нервах- ситуация иная. В общем, я за справедливость, таксиста не оправдываю, просто бывает по-разному. Сам, каюсь, единожды заработал потемнение в глазах, от глупости пешеходской, чуть не сорвался в рукоприкладство. Share this post Link to post Share on other sites
Rules26 38 Report post Posted August 27, 2013 да как бы нибыло, женщину ударить дело последнее.. Чтоб у него рука отсохла и всю жизнь он в пробках стоял..скотина. Share this post Link to post Share on other sites
Medonozza 33 Report post Posted August 27, 2013 да как бы нибыло, женщину ударить дело последнее.. От всей души желаю дожить до седин с чистыми руками, редко получается. Share this post Link to post Share on other sites
дюха 22 Report post Posted August 27, 2013 получила очень сильный удар кулаком в затылок. Это какой же мразью нужно быть... Козлов все больше и больше становится. Ничего святого у людей не осталось... Share this post Link to post Share on other sites
фарадей 6 Report post Posted August 27, 2013 Сестра обратила в полицию, в настоящий момент заведено дело на таксиста, которое позже будет передано в суд. Она обратилась в больницу. У нее диагностировано сотрясение головного мозга. дело , я так понимаю , уголовное ? т .к. сотрясение мозга , а это Статья 115. УК Умышленное причинение легкого вреда здоровью ЗЫ таксисты 90;% ( они же бомбилы с свободное от работы время ) это особая категория "людей" наглых и вечно спешащих урвать деньгу , обставить конкурента и плюющих на ПДД с советских времен эта категория homo sapiens не подвержена эволюции , только деградации Share this post Link to post Share on other sites
Arkadij 11 Report post Posted August 27, 2013 Офигеть, женщину и еще из-за спины... Нет этой мрази оправдания! Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted August 27, 2013 (edited) воооот...а мне в прошлом году разрешили их ...учить))) правда с оговоркой - "Анатолий, только машина не причем и не надо их (таксистов) из машины вытаскивать через стекло"... Edited August 27, 2013 by Gagarin_IV 2 Share this post Link to post Share on other sites
xepypr 6 Report post Posted August 27, 2013 Ну вот чувак точно попал, ибо сестра юрист администрации Одинцово+ у подруги с близнецами крестный этих детишек судья. :-) Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted August 27, 2013 да, с этим повезло девченкам, но всеравно таксит ушлепок...а если не юрист и муж не судья,а мать-одиночка какая нибудь...руки за такое отрывать... Share this post Link to post Share on other sites
xepypr 6 Report post Posted August 28, 2013 Это точно. Меня остановили вовремя, а то намерения быыли покалечить ушлепка Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted August 28, 2013 @@xepypr хотелось бы концовочку об этом деле услышать, не забудь отписать. и из профиля в строке "Интересы" убери плиз эту инфу, её можно вставить в подпись или на страницу в профиле "обо мне", а то смотрится ужасно ( Share this post Link to post Share on other sites
BMWAG 26 Report post Posted August 28, 2013 неужели в 12 дня никого из мужиков рядом не было?????пиндец,,,,,, Share this post Link to post Share on other sites
xepypr 6 Report post Posted August 28, 2013 Конечно напишу что к чему в итоге получилось. Завтра с компа подпись сделаю правильно Share this post Link to post Share on other sites