woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 2воолф, вы из Краснодара? С пересылкой н хотелось бы заморачиваться. да из краснодара, а в чем собственно проблема? Я вот только озадачился насчет взаимозаменяемости коробок, жду ответа на форуме, не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) вот Андрюх как обещал.в подтверждение лично видел кат чистый все соты видно с фоткать не получилось темно Изменено 2 Августа 2013 пользователем Aleksei2425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 @@MrGreed получил подтверждение того что коробка встала без проблем так что повторюсь еще раз, что готов приобрести если все в комплекте. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Я думаю мы сможем чего-нибудь придумать с отправкой. Давайте еще раз перечислим, что я вам кладу на 35k Коробас, 2 палки в сборе (один пыльник надо поменять), мешалку и короткоходный маятник, маховик и остатки сцепления, стартер (впоне работоспособен, но гыркает при заводке). Могу добавить в комплект две подушки для 1.6/механики с минимальным пробегом, оригинал. Брал себе, чутька поездил и поменял двигатель. 5000 за две подушки. Так же есть нижняя опора с таким же пробегом, оригинал, продам за 50% от цены экзиста. П.с. А вам пока советую заказать новые болты для коробки, шрусов, опор, кольца под сливные/заливные отверстия и новые втулки для маятника переключения вертикального. Я бы до кучи поменял бы сальники приводов и центрального вала, в оригинале лежит кортеко если что (брал себе для 6ступа, в коробках кортеко лежал оригинал с затертой маркировкой) А цена на кортеко очень гуманная. П.п.с. Кстати, если хотите без колхоза, вам будут нужны магистрали выжима сцепления и гура от насоса до рейки. Магистраль выжима у меня есть абсолютно новая, отдам -500ру от экзиста. За магистраль гур - 3000 Изменено 2 Августа 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Я думаю мы сможем чего-нибудь придумать с отправкой. Давайте еще раз перечислим, что я вам кладу на 35k Коробас, 2 палки в сборе (один пыльник надо поменять), мешалку и короткоходный маятник, маховик и остатки сцепления, стартер (впоне работоспособен, но гыркает при заводке). Могу добавить в комплект две подушки для 1.6/механики с минимальным пробегом, оригинал. Брал себе, чутька поездил и поменял двигатель. 5000 за две подушки. Так же есть нижняя опора с таким же пробегом, оригинал, продам за 50% от цены экзиста. П.с. А вам пока советую заказать новые болты для коробки, шрусов, опор, кольца под сливные/заливные отверстия и новые втулки для маятника переключения вертикального. Я бы до кучи поменял бы сальники приводов и центрального вала, в оригинале лежит кортеко если что (брал себе для 6ступа, в коробках кортеко лежал оригинал с затертой маркировкой) А цена на кортеко очень гуманная. П.п.с. Кстати, если хотите без колхоза, вам будут нужны магистрали выжима сцепления и гура от насоса до рейки. Магистраль выжима у меня есть абсолютно новая, отдам -500ру от экзиста. За магистраль гур - 3000 А как насчет педали сцепления? Подушки недавно все новые поставил так что нет необходимости, а вот по поводу магистрали гура можно подробнее? Там что иная форма нежели на автомате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Педаль сцепления у меня нема))) магистраль гура да, по моему другая. У 02k и 02j и 02m разные магистрали. Значит и на автомате будет своя магистраль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Педаль сцепления у меня нема))) магистраль гура да, по моему другая. У 02k и 02j и 02m разные магистрали. Значит и на автомате будет своя магистраль. И сколько может стоить педаль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 @@MrGreed Добрый день,может сделаете небольшую скидку т.к педали нет? Если конечно еще не продали. А под мешалкой я так понял подразумевается кулиса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 Да, мешалка - кулиса. Могу за 40 продать вам все вместе с магистралями гура и сцепления. Педаль не проблема найти на разборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 Привет, запчасти забрал, спасибо, завтра буду внедрять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrometc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Вообщем нужна верхняя крышка бензонасоса, а точнее колбы пластиковой, или же целую колбу, главное чтобы верхняя часть была целой Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/224268917.0/0_b52db_786f6b0f_orig Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Собственно сабж, дефлекторы в очень бодром состоянии, на крепкую четверку, может даже с плюсом :) в комплекте 3 дефлектора и 2 держалки, 4 торкса. Самое главное, что в отличии от боровских дефлекторов у рочных нет подсветки, а внешне выглядят одинаково. Прайс 5000ру Переключатель света с передними и задними птф - 1000ру, бодрое состояние. Контакты 8-926-172-85-ноль-девять Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Консоль с двумя подстаканниками спереди и одним сзади, ставилась на крайние года американцев, ручник смещен на 30 градусов в сторону водительского сиденья, кнопка ручника - матированый алюминий (р32). В комплект входит: консоль, подиум под кнопку открытия бензобака, направляющая для заднего подстаканника, задний подстаканник, три коврика в подстаканники, оригинальная перельница в задний подстаканник, ручник кожаный. Все в идеальном состоянии, б/у меньше года. Прайс 10000ру, 8-926-172-85-ноль-девять Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 а что ставить надумал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Сток ставить обратно буду. А то после установки электро рекары при поднятом ручнике он уприрается в бок подушки, т.к. у электро сидух регулируется наклон подпопья. Если угол наклона выставить как на механике, а не как мне удобнее, то ничего не упирается. П.с. Налетайте, на оем+ фетиш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) @@MrGreed , красиво. но дорого очень уж. цена за новый набор 5200+1200 доставка забрал бы саму консоль (набор как на картинке), см картинку за 4500 а так, удачи в продаже. Изменено 27 Августа 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Про ручник не забывай. П.с. Ссылочку кинь, где продают. Разбивать набор не буду, кому отдельно подстаканник нужен и ручник :) Изменено 27 Августа 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 @@MrGreed. помню. 4 955,40 рубКупить сейчас+ 1 321,20 руб за доставку за новую консоль без ручника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Покупай, какие вопросы Только я что-то непонял, то набор 5600, то одна консоль 4900. Типа все остальное он за 700 отдает? П.с. Все, нашел на ебей 5000 за набор. Но один фиг считаю 10к адекватной ценой, учитывая родной ручник в коже и с пимпой от р32 Изменено 27 Августа 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 @@MrGreed, ссылка ручник бэу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Это обычный ручник по ссылке, у моего крепления другие, т.е. он повернут к водителю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 уговорил )) я просто еще плохо искал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Ну даже если б/у на ебей найти по цене обычного, то один фиг общая цена выходит в районе 9к. А у меня еще подкладки под стаканы и пепельница оригинальная в комплекте идут, думаю они на 1к потянут ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 цена обычного кожаного бэу 1100 рублей. лично себе покупал не на ебее )) дело случая. каждый останется при своем. думаю. товар рано или поздно найдет покупателя и все будут довольны ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 а не подскажешь где такую можно найти? на ебее валом. средняя цена с доставкой 5-6 тысяч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах