LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2013 продам оригинальную магнитолу rns mcd,покупал для себя но решил поставить немного другую модель которая должна быть в штатной комплектации. может кого заинтересует,цена 3000р Только Москва! телефон для связи 8-962-933-70-11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2013 Резерв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 без проблем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Сорри, знакомому mfd нужна))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 сам ищу mfd,но пока не встретил))) тогда ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Знакомы с литвы хочет притянуть, 130 евреев, 2004 год с пассата w8. Вроде одна из последних ревизий. П.с. Мы с тобой почти соседи, у тебя пепелац какого цвета? Может виделись на боровке? Я со Внуково, на желтом носке с красными шильдами гти . Изменено 30 Октября 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 У меня красного цвета на разварках сзади,но он недавно.ездил на лупо перед этим зеленого цвета.я кстати сейчас еще ближе живу)в пыхтино,в солнцево-парк переехал.а твой не видел,я думаю что запомнил бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах