Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Вчера подъехав к дому оставил колеса вывернутыми до упору и собирался уже идти (очь торопился), а когда открыл двери то сработал зуммер как при включенных фарах............ Я немог понять почему орет после того как я вставил обратно ключь и вывернул колеса в состояние прямо и повторил попытку покинуть автомобиль то зуммер больше не орал???? Это нормально или нет? В книге ненал про это инфу???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 скорее всего у тебя был включен поворотник! когда повернул руль он выключился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 В том то и дело что он не был включен, я ими редко пользуюсь!!! Я проверял и фары и поворотники, включены были тока дворники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Сейчас вышел проверить завел машину и выкрутил руль до упору, заглушил ДВС и выдернул ключ, открыл дверь и он опять орет.......... Гы мож это прежний владелец ченить замутил................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) знаю точно что если у тя гур то оставлять передние колеса в не прямом положение не есть гуд для него, впрочем как и крутить руль на месте Изменено 27 Мая 2008 пользователем CrazyPenis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Это я тож знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Это я тож знаю не похоже Вчера подъехав к дому оставил колеса вывернутыми до упору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 НУ я ж написал что очь торопился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах