croops 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Прощайте заранее, за писанину не в тему, я новичок у вас на форуме, просто вопрос срочный..так что: Люди добрые, поможите чем можите, нужно срочно считать код ИММО, кто может дать на время VAG Tacho, либо помочь с изъятием кода, с меня пиво, сам отвезу, сам привезу..Тачку не завести, утерян чип-метка иммо, чтобы привязать ключ, нужен код ИММО. Выручайте!! Срочно!! WV Jetta 1.8 AUQ 2003 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Прощайте заранее, за писанину не в тему, я новичок у вас на форуме, просто вопрос срочный..так что: Люди добрые, поможите чем можите, нужно срочно считать код ИММО, кто может дать на время VAG Tacho, либо помочь с изъятием кода, с меня пиво, сам отвезу, сам привезу..Тачку не завести, утерян чип-метка иммо, чтобы привязать ключ, нужен код ИММО. Выручайте!! Срочно!! WV Jetta 1.8 AUQ 2003 напиши свой номер. ребятам дам кто в питере занимается и сможет помочь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Просьба- помогите человеку! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croops 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Прощайте заранее, за писанину не в тему, я новичок у вас на форуме, просто вопрос срочный..так что: Люди добрые, поможите чем можите, нужно срочно считать код ИММО, кто может дать на время VAG Tacho, либо помочь с изъятием кода, с меня пиво, сам отвезу, сам привезу..Тачку не завести, утерян чип-метка иммо, чтобы привязать ключ, нужен код ИММО. Выручайте!! Срочно!! WV Jetta 1.8 AUQ 2003 напиши свой номер. ребятам дам кто в питере занимается и сможет помочь. 8-911-715-02-54..оч жду...Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Помогу чем могу. Возьми только трубку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croops 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Помогу чем могу. Возьми только трубку. Тёма спасибо за отзыв, на след неделе свяжемся Изменено 24 Июня 2014 пользователем croops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Помогу чем могу. Возьми только трубку. Тёма спасибо за отзыв, на след неделе свяжемся Тебя и на драйве засекли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах