xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 подскажите, можно ли установить приборную панель с аллюминиевыми вставками? как нередко встречается на ФВ Бора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 Можно. но стоит денег. По желанию можно купить вставки и вставить их себе. если я правельно понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 Можно. но стоит денег.По желанию можно купить вставки и вставить их себе. если я правельно понял! вот именно это мне и надо сделать)) просто пока я их нигде не нашел. а про деньги ты говоришь зная их стоимостьили предполагая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 xabababa, 1700 рублей в точке тюнинга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 xabababa, 1700 рублей в точке тюнинга Ты где такие цены нашел??? 1700??? http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=879 Там на картинке видно что приборка эта от гольфа 3! за 1700! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 Ты где такие цены нашел??? 1700???http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=879 Там на картинке видно что приборка эта от гольфа 3! за 1700! На эту накладку цена - 4228 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 А про вставки вот красивые - http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...type=osi_widget Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 во *цензура*ин.... может на разборках можно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 А про вставки вот красивые - http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...type=osi_widget о эт даже стрелочки по ходу снимать не прийдеться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 locust, не, стрелочки не надо снимать.. Вот тока как бы заказать эти накладки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 locust, не, стрелочки не надо снимать.. Вот тока как бы заказать эти накладки =) Раньше они были в Точке. В печатном каталоге точно видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2007 мне нужно то, что на фотке слева - приборная панель комплектации highline (что-то вроде lux). справа - видимо накладки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2007 мне нужно то, что на фотке слева - приборная панель комплектации highline (что-то вроде lux). справа - видимо накладки. У меня хайлайн, го таких вставок нету! А где замутить сопла обогрева чтоб закрывались как на правой фотке?? Это как в Боре или в Р32 делают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2007 Grisha, покупаешь от боры и ставишь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2007 где то же здесь была тема о том что они ломаються... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2007 где то же здесь была тема о том что они ломаються... эт я писал тк у меня на боре две штуки сломались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 эт я писал тк у меня на боре две штуки сломались А че они сломались то?? Сами по себе чтоли?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xabababa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 да, сопла это тоже тема... но ведь ставились же эти вставки на панель! я их видел и на моделях 1999 гв... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 У Илюхи (Shimа) приборка со вставками =) смотриться афигенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 А че они сломались то?? Сами по себе чтоли?? нет просто задняя часть которая поворачивает вверх вниз оч тонкие палочки пластиковые и видно от морозов они стали хуже крутиться и добрый пассажир справа их сломал. незнаю плюсов только один то что они закрываются прикольно, а так настроить под себя на ходу их сложнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 нет просто задняя часть которая поворачивает вверх вниз оч тонкие палочки пластиковые и видно от морозов они стали хуже крутиться и добрый пассажир справа их сломал. незнаю плюсов только один то что они закрываются прикольно, а так настроить под себя на ходу их сложнее А ты купил от боры и поставил?? Вообще не вкурсе они такие же как на обычных гольфах или же там вот эти двигающие палочки тоньше, а все остальное такое же точно? Проблем при установке не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 А ты купил от боры и поставил?? Вообще не вкурсе они такие же как на обычных гольфах или же там вот эти двигающие палочки тоньше, а все остальное такое же точно? Проблем при установке не будет? Понятия не имею насчет установки, просто прошлая машина была Бора на Гольф я не ставил их, по размерам должна быть такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Понятия не имею насчет установки, просто прошлая машина была Бора на Гольф я не ставил их, по размерам должна быть такая же бора и гольф одно и тоже акромя кузова, но возможно еще двери подходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 гыы,ага,передние двери подходят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Так кто небуть нашол ети кольца в приборку или нет? Или ето такой дефицыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах