Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 я не Санчелло...но походу твоя машина проедет на территорию как тех помощь нашему клубу.....гыыыы..... ...а ну да...вы ж постоянно ломаетесь я забыл :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 НЕ НАДО КАМНЕЙ В НАШ ОГОРОД, НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 ...а ну да...вы ж постоянно ломаетесь я забыл :))))) по башке получишь!!!!!сволочь.... не ехидничай подонок!!!будешь ездить в магаз и перевозить музыку и вещи..так что не подъе...ай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Шим хАчу наклейку SAFETY CAR :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Шим хАчу наклейку SAFETY CAR :)))) Илюха,ему не сейф кар наклейку...а ТЕХНИЧКА КАР сделать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 А лучше "ТЕХНИЧКА КАР-КАР" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 ...эт че предлагаете фаркоп прицепить? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 ...эт че предлагаете фаркоп прицепить? :))) аха, и баХажник с Водкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Главное чтоб не в стекле - не пустят!!)))))) Дачный душ "Зеленовка" цепляй с водкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Народ, подтверждение получил, но у мя походу пассажир не сможет...кто со мной? пишите плз в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 А кому какой номер дали? Слышал что 0002 вобще нет, его удалили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Народ, подтверждение получил, но у мя походу пассажир не сможет...кто со мной? пишите плз в личку...если меня не возьмут с моей тачкой, то я с тобой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Ребята, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Мою бибизюка, конечно, не пропустят... Пассажиром, с удовольствием, соглашусь !!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Женя - не приедешь по заднице получишь!!! Чтоб была!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 ответ пришел- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!))) уррра!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 уряяя меня тож взяли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 А кому какой номер дали? Слышал что 0002 вобще нет, его удалили... Мне вот какой Номер Вашей заявки: F Golf IV Club 0013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 и без меня не обошлось мою крошку тоже приняли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 у меня на вас всех фаркопов не хватит :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Женя - не приедешь по заднице получишь!!! Чтоб была!!! Женя, если кто-то возьмёт с собой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 А заявки до какого числа? а то мне ГОМОСЕКИ исче машину не сделали :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 А заявки до какого числа? а то мне ГОМОСЕКИ исче машину не сделали :'arcastic_blum: когда обещают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 А заявки до какого числа? а то мне ГОМОСЕКИ исче машину не сделали :'arcastic_blum: ЖЕСТЬ,на них никак нельзя повоздействовать!?КОГДА УЖ отдатут тебе машину!??!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Мне вот какой Номер Вашей заявки: F Golf IV Club 0013 F Golf IV Club 0011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) когда обещают Я ее мля вчера в 12ночи забрал а сегодня в 9 утра опять кним отогнал косяки устронять,мож сегодня отдадут мож завтра Х.З. Пассивные гомосексуалы они короче......... Мля а ее еще фотать надо, унее цвет вааще другой теперь..... Изменено 30 Июня 2008 пользователем KOFEIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах