shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Я ее мля вчера в 12ночи забрал а сегодня в 9 утра опять кним отогнал косяки устронять,мож сегодня отдадут мож завтра Х.З. Пассивные гомосексуалы они короче......... Мля а ее еще фотать надо, унее цвет вааще другой теперь..... подкатывай) сфоткаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Меня походу не пустят (((( Ответа нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 мну взяли:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Меня походу не пустят (((( Ответа нету... Блин главное условие регистрации! это фотография машины с номерами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 подкатывай) сфоткаю)) Завтра планирую фары и стопы поменять, че как отзванюсь, мож подъеду куда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 ответ пришел- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!))) уррра!! Лерк,а от какого клуба запрос послала-то!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Блин главное условие регистрации! это фотография машины с номерами!!! У-упс. переснять и перезарегится? или может кому ее выслать отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 пропуск получил, а с организацией чего, или опять шатер в последний день искать будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 сегодня тоже пропуска получил УРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Внимание!!!Всех кого зарегестрировали от Нашего Клуба,Участники стенда,будем скидыватьсяна на оформление стенда!По сколько скидываться будем,еще пока не известно,следити за обновлениями!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 А кому какой номер дали? Слышал что 0002 вобще нет, его удалили... Откуда такая информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Откуда такая информация? Из первых рук инфа. От парнишки который пропуска мне давал. Инетересно стало у кого какой нумбер... Говорит я нумер 2 анкеты удалил, мол там какая-то непонятка была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Первые две карточки у меня,соотвтственно номер 002 у меня,странно...надо будет узнать кого удалили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Санек, а мне пропуск ты дашь? или на месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Санек, а мне пропуск ты дашь? или на месте? Решим...как встретимся,дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 а если я только себя зарегаю и машину - со мной пассажира смогут там при въезде пропустить? За деньги например. И еще вопрос - туда 11го въезжать потом 20го обратно или как на аренадрайве будет без проблем въезд выезд? (я просто винил на машинку сделал, думал, не успеют.. теперь, может поеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 а если я только себя зарегаю и машину - со мной пассажира смогут там при въезде пропустить? За деньги например. И еще вопрос - туда 11го въезжать потом 20го обратно или как на аренадрайве будет без проблем въезд выезд?(я просто винил на машинку сделал, думал, не успеют.. теперь, может поеду) Второго пассажира можно будет зарегенить там на месте,но будут очереди на регистрацию. Въезд Все дни будет свободным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Нак выезжать!? Бросить машину и в отрыв. Ребзы, а мытсо ездить будим куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Ребзы, а мытсо ездить будим куда? Ну а ваще мне 10-ого воду горячую дают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Ну а ваще мне 10-ого воду горячую дают! Запас кофия готов? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Лерк,а от какого клуба запрос послала-то!? от Golf IV club))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 от Golf IV club))))) хм.....а пассажиром кого записала!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 хм.....а пассажиром кого записала!? подругу)) а что??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 подругу))а что??)) ну итак...впечатлен количеством красивых девушек в твоей машине на фесте.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Мля сидеть не могу ужо на месте... На АЭ хочу писец.................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах