Перейти к контенту
Golf IV Club
Slippy

Почему?

Рекомендованный пост

Почему боковые зеркала не складываются (убираются) на гольфах? или может силу приложить?)))

Поделиться этим сообщением

Если зеркала родные- должны складываться) У меня так-  КЛИК

кувалдой пис++ни,должно нормально быть!

Я свои Ногой закрываю.... :'arcastic_blum:

А так звони, приедем, разработаем... Весь инструмент есть (бита-кувалда-лом)

А может их прежний владелец по отламывал и посадил на супер клей?!

Да всё они нормально складываются, чуток посильней дави и как бы наверх приподнимай, и лучше за основание а не за край, а то еще сломаешь. :'arcastic_blum:

За всё время владения гольфом, узнал что зеркала можно складывать относительно недавно только...)

И то, только потому что на парковке кто-то зацепил левое зеркало, и оно сложилось...) С тех пор вот знаю, что можно складывать.

Так же приятно был удивлен подлокотнику задних пассажиров... ну который из середины спинки достается. При чем опять же узнал об этом не я, а друзья показали...))) и тоже относительно недавно...))

Какие есть еще сюрпризы в гольфе))? Может, турбинка где запрятна, и чего-нить нажать-надавить просто надобно, а, чтоб дуть начало :)))?

Какие есть еще сюрпризы в гольфе))? Может, турбинка где запрятна, и чего-нить нажать-надавить просто надобно, а, чтоб дуть начало :)))?

Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют.

И посмотри на потолок, может у тебя машина с люком?! :'arcastic_blum:

сорри за офф.

ну это только при условии нормально установленной нештатной сигнализации :'arcastic_blum:

А ещё могут двери сами *цензура*окироваться при движении и разблокироваться при вытаскивании ключа.

Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют

Во, окошки сами закрываться умеют, когда на сигналку ставишь... эт тоже пришло только со временем и опять случайно)))

Но открываться сами? Эт как? В положение, которое было перед автоматическим закрытием?

Неее, люка нет, тут сюрпризов быть точно не может)))

А ещё могут двери сами *цензура*окироваться при движении и разблокироваться при вытаскивании ключа.

И такого нет...((( Хотя нажатие кнопки *цензура*окирования дверей доведено уже до автоматизма: как только в машину сажусь, так и *цензура*окирую)) гг))

Но открываться сами? Эт как? В положение, которое было перед автоматическим закрытием?

И такого нет...((( Хотя нажатие кнопки *цензура*окирования дверей доведено уже до автоматизма: как только в машину сажусь, так и *цензура*окирую)) гг))

1. Открываются до конца, но для этого нужно использовать доп канал в сигнализации.

2. Это программируется в *цензура*оке комфорта, автоматическое закрытие при движении и автооткрытие при вытаскивании ключа.

2. Это программируется в *цензура*оке комфорта, автоматическое закрытие при движении и автооткрытие при вытаскивании ключа.

Хочу себе так сделать! Дядя Винт, расскажите как это запрограммировать:) Если можно, поподробней!:)

Может ещё какие нить интересные вещи можно запрограммировать?

Изменено пользователем AntonSPb

там по-моему при наборе скорости 15 км/ч двери *цензура*окируются..

мне так dya сделал с компа еще прошлом году.

Хочу себе так сделать! Дядя Винт, расскажите как это запрограммировать:) Если можно, поподробней!:)

В 46-м *цензура*оке, в настройках по адрусу 2 и 3.

Ну и по остальным адресам пройдись - там должно быть подписано что к чему.

Заходишь в *цензура*ок комфорта, потом помоему в 10 *цензура*ок и там щелкаешь по каналам) Все будет понятно!

Вот недавно обнаружил режим проветривания( я так думаю), вставляешь ключ в замок дверной и поворачиваешь где то градусов на 45 и держишь несколько секунд, все стекла опускаются. Ну а в другую сторону соответственно поднимаются, причем не только с двери можно управлять, но и с багажника. Приятно *цензура*ин! :aiwan-cool:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти