Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Почему боковые зеркала не складываются (убираются) на гольфах? или может силу приложить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Если зеркала родные- должны складываться) У меня так- КЛИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 кувалдой пис++ни,должно нормально быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Я свои Ногой закрываю.... :'arcastic_blum: А так звони, приедем, разработаем... Весь инструмент есть (бита-кувалда-лом) А может их прежний владелец по отламывал и посадил на супер клей?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Да всё они нормально складываются, чуток посильней дави и как бы наверх приподнимай, и лучше за основание а не за край, а то еще сломаешь. :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 я просто не пробоваЛ))))БОЯЛСЯ ДА И НУЖДЫ ОСОБО НЕ БЫЛО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 За всё время владения гольфом, узнал что зеркала можно складывать относительно недавно только...) И то, только потому что на парковке кто-то зацепил левое зеркало, и оно сложилось...) С тех пор вот знаю, что можно складывать. Так же приятно был удивлен подлокотнику задних пассажиров... ну который из середины спинки достается. При чем опять же узнал об этом не я, а друзья показали...))) и тоже относительно недавно...)) Какие есть еще сюрпризы в гольфе))? Может, турбинка где запрятна, и чего-нить нажать-надавить просто надобно, а, чтоб дуть начало :)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 а зеркала еще в обратную сторонку складываются,дави сильнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Какие есть еще сюрпризы в гольфе))? Может, турбинка где запрятна, и чего-нить нажать-надавить просто надобно, а, чтоб дуть начало :)))? Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют. И посмотри на потолок, может у тебя машина с люком?! :'arcastic_blum: сорри за офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют. ну это только при условии нормально установленной нештатной сигнализации :'arcastic_blum: А ещё могут двери сами *цензура*окироваться при движении и разблокироваться при вытаскивании ключа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют Во, окошки сами закрываться умеют, когда на сигналку ставишь... эт тоже пришло только со временем и опять случайно))) Но открываться сами? Эт как? В положение, которое было перед автоматическим закрытием? Неее, люка нет, тут сюрпризов быть точно не может))) А ещё могут двери сами *цензура*окироваться при движении и разблокироваться при вытаскивании ключа. И такого нет...((( Хотя нажатие кнопки *цензура*окирования дверей доведено уже до автоматизма: как только в машину сажусь, так и *цензура*окирую)) гг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Но открываться сами? Эт как? В положение, которое было перед автоматическим закрытием? И такого нет...((( Хотя нажатие кнопки *цензура*окирования дверей доведено уже до автоматизма: как только в машину сажусь, так и *цензура*окирую)) гг)) 1. Открываются до конца, но для этого нужно использовать доп канал в сигнализации. 2. Это программируется в *цензура*оке комфорта, автоматическое закрытие при движении и автооткрытие при вытаскивании ключа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) 2. Это программируется в *цензура*оке комфорта, автоматическое закрытие при движении и автооткрытие при вытаскивании ключа. Хочу себе так сделать! Дядя Винт, расскажите как это запрограммировать:) Если можно, поподробней!:) Может ещё какие нить интересные вещи можно запрограммировать? Изменено 5 Июля 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 там по-моему при наборе скорости 15 км/ч двери *цензура*окируются.. мне так dya сделал с компа еще прошлом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Хочу себе так сделать! Дядя Винт, расскажите как это запрограммировать:) Если можно, поподробней!:)Может ещё какие нить интересные вещи можно запрограммировать? В 46-м *цензура*оке, в настройках по адрусу 2 и 3. Ну и по остальным адресам пройдись - там должно быть подписано что к чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Хочу себе так сделать! Дядя Винт, расскажите как это запрограммировать:) Если можно, поподробней!:)Может ещё какие нить интересные вещи можно запрограммировать? Заходишь в *цензура*ок комфорта, потом помоему в 10 *цензура*ок и там щелкаешь по каналам) Все будет понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Если *цензура*ок комфорта стоит, то окошки сами закрываться\открываться умеют. Вот недавно обнаружил режим проветривания( я так думаю), вставляешь ключ в замок дверной и поворачиваешь где то градусов на 45 и держишь несколько секунд, все стекла опускаются. Ну а в другую сторону соответственно поднимаются, причем не только с двери можно управлять, но и с багажника. Приятно *цензура*ин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах