Sakrat 0 Report post Posted September 9, 2020 Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга. Хочу приобрести себе красивую и качественную раковину в ванную комнату, только не знаю какой бренд выбрать. Какого производителя сантехники можете посоветовать? Share this post Link to post Share on other sites
Vadimich 0 Report post Posted September 9, 2020 Мне лично нравятся не только раковины итальянского бренда Cielo Ceramica, а и вообще вся сантехника. Поскольку их продукция действительно хорошего качества, а также имеет стильный дизайн и широкую цветовую палитру. Можете к примеру здесь найти и посмотреть раковины Cielo в Санкт-Петербурге http://rossi-spb.ru/fabriki/sovremennaya-mebel/cielo-ceramica.html . Share this post Link to post Share on other sites
Andreas 0 Report post Posted September 9, 2020 В своё время покупал в ванную раковину производителя Roca, которая удобная в использовании и с виду нормальная. Советую и вам присмотреться к данной фирме. Share this post Link to post Share on other sites
Voleron 0 Report post Posted September 9, 2020 А в моей ванной комнате уже несколько лет установлена раковина бренда Jika, и в принципе она устраивает меня по всем критериям. И хочу отметить, что у данного бренда неплохое разнообразие моделей раковин. Share this post Link to post Share on other sites
ivanen 0 Report post Posted January 11 Вот раковина villeroy boch , очень классная. Мне именно такие нравятся, сейчас мы планируем ремонт в ванной комнате и будем брать плоскую раковину именно от этого бренда. Можете себе тоже сохранить в закладках. Share this post Link to post Share on other sites