Fray 0 Report post Posted February 21 Здравствуйте. Посоветуйте к кому в Москве обращаться лучше за правкой дисков? Мне нужно сделать правку двух литых дисков и причем как можно скорее. Где искать сервис? Share this post Link to post Share on other sites
Rybtov 0 Report post Posted February 21 Есть много сервисов, которые предоставляют данную услугу и я думаю что выбирать лучше лучший вариант по отзывам в сети. К примеру вы можете найдя какую либо фирму почитать отзывы на Яндекс Картах. Share this post Link to post Share on other sites
Finist 0 Report post Posted February 21 Полагаю что стоит не только по отзывам искать сервис, но и по ценам, то есть находить недорогие варианты с невысокими ценами, а так же нужно проверять в течении какого времени они проводят правку. Share this post Link to post Share on other sites
Guci 0 Report post Posted February 21 В Москве несложно найти сервис где смогли бы провести правку дисков, однако выбрать того к кому обратиться достаточно сложно. Можно конечно учитывать мнение других читая отзывы или же просто смотреть на цены, но я бы на вашем месте смотреть ещё и на опыт работы и на фото выполненных ими работ. Если же говорить в целом к кому вы бы могли обратиться, то есть вот тут качественная правка колесных дисков https://pravkadiskov.ru/ Share this post Link to post Share on other sites