KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 МЕГА ЗАЧОТ!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 даааааааааа, не перевелись еще умельцы на Руси!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 даааааааааа, не перевелись еще умельцы на Руси!!! Ну тут относительная такая РУСЬ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Блин тоже так хочу. Но мой носок такого не увидит наверно никогда, по крайней мере тот который сейчас. Маловат я пока на такое и опыта и денег нет.(но никогда не говари никогда) АффффффффффффТОРУ РРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕССССПППЕЕЕКККККККТТТТТТТТ. И САЙТ У ВАССС АТАС ВАЩЕ. Буду регится на нем. Еще раз респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Вот и мой красавец : Хорош!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 очень люблю вторые гольфы....по двигателю зачёт, супер.....но не знаю, насчёт обвеса, передка, мне не нравится, зачем всё это, если в классике он намного лучше смотрится, ну так сказать на вкус и цвет... :)))) сам кстати тоже из мд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) очень люблю вторые гольфы....по двигателю зачёт, супер.....но не знаю, насчёт обвеса, передка, мне не нравится, зачем всё это, если в классике он намного лучше смотрится, ну так сказать на вкус и цвет... :)))) +1 Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Согласен на счет обвеса...на вкус и цвет... Щас думаю снимать обвес и прикупить родной ГТИ, но только после того как найду себе BBS 16 с большой полкой. Хочу создать копию этого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Пральна, делай сток)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartbass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Ацкий самолет!!!!! Мордаху превратил в произведение искусства!!!! Изменено 11 Июня 2009 пользователем smartbass Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartbass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Сайт очень зачооооотный отличная работа парни!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах