Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это за деталь? И сколько будет стоить? Лазил по интернету вроде как нашел что это поворотный кулак. Так ли это? Зашол на Евро Авто нашел там поворотный кулак, но они почему то отличаються от моего по внешнему виду. Почему? У меня Golf 4 2000 года 7 месяца. объем двигателя 1390 Кто знает разясните пожалуйста.

Прикрепляю фото. Деталь выделена красным.

Изменено пользователем TocTbIP

Поделиться этим сообщением

Кулк поворотный

Вот ссылка на схему http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat...=2007&grp=4

409407000.gif

Деталь под номером 6-м номером.

Примерная цена от 8 до 12тр

Покупать надо только строго чтобы подходил к Вашему авто..

А где можно купить? И как выбрать точно такую же деталь?

Ну если новый то можно попробовать в Магазине на волгоградке 919-44-11 они по вину подберут делать.

И как выбрать точно такую же деталь?

Немного добавлю, ищи кулак, что бы скобы (для суппорта) литые с кулаком были, а не съемные!!!

В целях повышения самообразованности подскажи в чем разница между литыми и не литыми? Проблема заключаеться в том ещё что я живу там где специализированных магазинов нет. Поэтому выбрать деталь по внешнему виду я не могу.

В целях повышения самообразованности подскажи в чем разница между литыми и не литыми? Проблема заключаеться в том ещё что я живу там где специализированных магазинов нет. Поэтому выбрать деталь по внешнему виду я не могу.

Объясню, как знаю сам…

- поворотный кулак с литыми скобами (под 256мм. тормозной диск) – тебе никаких переделок не предвидится, так как это от твоего авто;

- поворотный кулак со съемными скобами (под 288мм и 312мм тормозные диски) – тебе придется покупать скобы, новые суппорта, торм. диски, колодки и еще чего нибудь)))) Зато тюнинг, и наверное, отменное торможение…

Как-то так, короче ищи кулак с литыми скобами…

post-80-1216563912_thumb.jpg

Изменено пользователем varyag62

Вобщем ещё одна проблема, в которой хочу разобраться и требуеться ваша помощь. Наверное всем известен такой магазин как www.exist.ru. Так вот. Раскажу суть проблемы :Laie_68: . Для ремонта мне требовалось 1) Поворотный кулак. (фото в первом сообщении) 2) Передний правый амортизатор. Пошел в Гараж и переписал с этих деталей их КОД.

Код Аммортизатора 1J04130315 При поиске такого на том же сайте выдает следущее...

1.JPG

Тут как я понял что Оригинала нет в наличии есть только не Оригиналы. Так вот теперь самое интересное.

Код поворотного кулака 1J0255N. Тут вот непонятки Почему Код такой короткий? Звонил в магазин в москву сказал им этот код. Он мне сморозил что то типа " Это старый код, все коды были пресмотренны и переделанны нужно сделать *что то * что бы узнать новый код этой детали" Что это заначит? Поиск в интернете ни чего не дал.

У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ТАКОЙ ЖЕ КУЛАК?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КОД ЕГО?

И ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ПОДОБНЫЙ КОД АМОРТИЗАТОРА?

VIN моего авто WVWZZZ1JZ1B035265

Тип ТС Комби(ХЕТЧБЕК)

Год выпуска 2000

Модель двигателя AXP

Мощность двигателя кВт/л. с. 55/75

Объем 1390

Берёшь документы на машину ( в частности ВИН ) приезжаешь в любой *цензура*ижайший офис Экзиста...и с менеджером заказываешь себе всё что нужно!!

У тебя топик от 20.07.08 а сегодня уже 05.08.08 такими темпами ты будешь долго ремонтировать машину )))))

З.Ы. По поводу Амортизаторов...их надо менять парами...т.е. передний 2 а не 1 ..и не обезятельно брать оригинал...возьми бельштайн или боже...их куча в общем!

Из документов у меня только ПТС. Свидетельство о регистрации ТС, и права :)) Ещё есть какая то бумажачка размером с Свидетельство о регистрации ТС, зелененькая называеться Fahrzeugschein ( Дословный перевод Купюра транспортного средства). Был я у представителья Экзист он толкового мне ни чего не сказал.

А по поводу длительности моего ремонта. Очень мало свободного времени. И ждал выплаты со страховой компании.  :Laie_68:

Вопрос остался не выясненным.

Был я у представителья Экзист он толкового мне ни чего не сказал.

Как это?? ))) ты пришел в экзист сел к менеджеру и сказал - Мне нужен попоротный кулак ( левый\правый) на Гольф 4 , вот ВИН. а он в ответ начал что то мемлить непонятно ??? так что ли??? Я не пойму что сложного то заказать попоротный кулак :Laie_68:

Я к нему пришел сказал что мне нужен Амартизатор. Дал вин. Он вбил его и сказал что не знает тот ли это Амортизатор. Что ему нужен паспорт автомобиля. Сказал что в Авто в багажнике с правой стороны под внутренней обшивкой есть какая то бумажка на ней должно быть написано что то. Про поворотный кулак я ему в деталях его описал он сказал что ни чего не знает. Что тот который он мне показывал в каталоге должен подойти. Хотя в каталоге по внешнему виду соовсем другой кулак.

VIN моего авто WVWZZZ1JZ1B035265

Тип ТС Комби(ХЕТЧБЕК)

Год выпуска 2000

Модель двигателя AXP

Мощность двигателя кВт/л. с. 55/75

Объем 1390

По E_T_K_A (ревизия 7.0, обновление 707) и ВИНу твоего авто, следующее цифры (все оригинал):

Не знаю, какой кулак тебе надо, по фотке вроде правый.

№ 1J0407256N – правый (корпус подшипника ступицы колеса с тормозным суппортом)

№ 1J0407255N – левый (корпус подшипника ступицы колеса с тормозным суппортом)

№ 1J0413031S – амортизатор передний (при необходимости применять парно)

За информацию 100% не ручаюсь, проверь:Laie_68:

Изменено пользователем varyag62

не советую брать кулак другой (не такой как твой покалеченный) - я намаялся с этим кулаком ппц - причем не знал что они двух видов - поехал на разборку купил кулак - привез в сервис говорят не тот (дали левый а нужен правый ) я скрипя зубами потащил кулак на себе по метро назад на разборку - поменяли и дали правый на этот раз но со съемным суппортом а у меня был воедино суппорт - громко матерясь потащил кулак назад по метро на разборку где они сказали "ААААААААААААААА у тя ж 2 л акпп - принеси фотку старого " ))) я грю епта у меня литой скоты!!!!!! После этого дали то что надо" =)))))))) но я простите за мат и наебался и наплакался с кулаком - зато терь я знаю истину =)))))))))))))))))

и еще - кулак вещь чугунная - мне сказали мона и б\у покупать разницы большой нет - так я купил за 3с половиной деревянных... максимум б\у стоит 5 т.р. на разборках - я много обзванивал... но может попасться и кривые кулаки но у меня тьфу тьфу б\у и все ок с ним =) так что удачи с поиском

Кстати насчёт кривых кулаков,на вид не опредилишь,и не на каждом сход-развале тебе скажут,что у тебя кулак кривой,обычно говорят сильно нарушена геометрия кузова.Так что покупая сию зап.часть на разборе рискуешь ,как в русской рулетке.

Ребята спасибо за помощь!!!

Как разберусь со всем обязательно сообщу.

Отдельное И ОГРОМНОЕ спасибо varyag62  :laugh1:  

Всё заказал :) Детали вроде подошли ;) :KidRock_02:  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти