Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 привет всем вы наверно подумаете что я спёкся на АЭ правдо говоря я и сам так думал ну сейчас я чювствую в себе прохладу и решил сделать предложение своей крошке если всё будет нормально в эту пятницу на смотре буду предлогать хотелось бы чтоб было много наших одноклубников с транспорантами. так что надеюсь у меня всё получится и мы зажгём потом. всем спосибо за внимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 МУЖЫЫЫЫК!!!!! МОЩЩ!!!! Предлагаю выстроить машины в круг включить аварийки и в свете ксенона ты плюхнешься на свою пухленькую коленку, ага? )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 привет всем вы наверно подумаете что я спёкся на АЭ правдо говоря я и сам так думалну сейчас я чювствую в себе прохладу и решил сделать предложение своей крошке если всё будет нормально в эту пятницу на смотре буду предлогать хотелось бы чтоб было много наших одноклубников с транспорантами. так что надеюсь у меня всё получится и мы зажгём потом. всем спосибо за внимание! Сумашедший человек !!! а потом со смотры погнали на Волгу с В3 клубом, будет вам романтическое путешествие ))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 да туман предётся плюхатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Красава,все-таки решилсо если че,на меня можешь положиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Йоманарот, шмел, только не раньше 21.30, я тебя очень прошу!!! Хочу присутствовать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 недаром меня зовут сергей любитель женится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 ААА Мужик!! поддержим стопудова!!! Красавчик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Красава,все-таки решилсо если че,на меня можешь положиться Зачем тебе нужно чтоб он на тебя лег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 МУЖИК!!! Буду в пятницу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Давай в клуб властилинов колец! В пятницу буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Ну ни пуха тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Молодец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 спосибо сообщю все вам *цензура*иже к пятнице сейчас буду денги на кольцо собирать а то АЭ даёт о себе знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 В АКУЕ!!!!!!! раз такое дело-собираемся ВСЕМ КЛУБОМ и поддерживаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 хаххааааа ГОЛЬФ КЛУБ ОБЪЕДИНЯЕТ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Нда серьезный шаг с твоей стороны, надеюсь он обдуманный и ты настоен на верный путь???? Тогда мои поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 а потом все дружно на волгу! Шмель, красавчег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Крута!)) Надо тоже подъехать будет))) Лимуз этот будет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Серега молодец! смелый шаг вперед! респектосика тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Серёга, Мои поздравления!!!! Буду полюбасу.... погудим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Я не могу это пропустить... Во сколько подъезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Молодца)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Серега, ну никак я не планировал в пятницу приехать, но теперь все сделаю, чтобы быть на смотре ! Респект тебе, чувак =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Сердж есле чтото тебе надо по организаци свадебных мероприяти то у меня есть человечик который может предоставить тебе лимузинчик и помочь в организации твоего торжественного дня в жизне.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение