Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Да уж...Досихпор в жар бросает , как вспомню... Хорошо хоть число не назвали ! Хыыы, выбирай: иголки под ноХти, клЕщи, утюХ, клизма....: всё равно число назвать придётся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Хыыы, выбирай: иголки под ноХти, клЕщи, утюХ, клизма....: всё равно число назвать придётся! аня жы жестокий желтопуз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 аня жы жестокий желтопуз я подозревала, что ты меня неболюбливаешь ))))))))))))))))))) А нука долюби!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 я подозревала, что ты меня неболюбливаешь )))))))))))))))))))А нука долюби!!! какже тебя можно не любить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) а я на 21 живу)))))ой...ну когда-нибудь заеду)))) я тебе заеду, так заеду.... А ну марш домой.... Всем кто раскатал губу, можно закатывать обратно Изменено 29 Октября 2008 пользователем Марат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 я тебе заеду, так заеду.... А ну марш домой.... Всем кто раскатал губу, можно закатывать обратно ПаПА что ли?))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 ПаПА что ли?))))))))))) хуже Маман-Съ)) P.S. а ну тихА) а то дАмой не пущу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Думаю еще хуже..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение