Перейти к контенту
Golf IV Club
wanderer

Ремонт, Грамотные Сервисы По Твери, А Также Покупка И Заказ Запчастей? Установка Акустики И Прочее..

Рекомендованный пост

Слушайте ребят, а кто менял себе недавно ну или совсе недавно ремень ГРМ+РОЛИКИ И Т.Д., Сколько это приблизительно будет стоить с работой? а то я смотрю у меня уже 82000 пора менять наверное (хотя можно тянуть и до 120000) :-) Кто, что думает по этому поводу?

Я менял себе недавно, но только сам! а сколько стоит в автосервисе-не знаю!!!

Поделиться этим сообщением

нет не он.

В сервисе на территории Химволокно, делают стёкла хорошо! (запайка сколов и т.п.)

Делал сам в этом году маленький скол - хорошо сделали и не дорого)))

Что по поводу ГРМ - не менял еще, рановато))))

Изменено пользователем MichaeliuS

Вопрос!!!

Кто знает где хорошо подвеску проверяют и делают???? :laugh1:

Есть одно местечко, я там всегда делаю-мне нравится. Если не срочно, то при встречи скажу!!!

П.С. рекламу не буду делать в нете.)))

Всем привет! Когда у меня стал троить мотор, я объездил оч много сервисов, сделал кучу диагностик выкинул нормуль средств и нервов. Проверяли все: прозванивали провода,чистили форсунки, проверяли модуль зажигания (про то что "просто умер мотор" (не измеряя компрессию) я уже молчу) усложнялось тем ,что троило именно на горячую, думал ВСЁ. Потом нашел телефон пред.хозяина, спросил где обслуживался, сказал что в Ютасе (за Волгой на ул.Паши Савельевой в сторону Центросвара). Съездил к ним. Представляете у них есть и катушки и модули, провода и т.д. проверили на своем, люди РЕАЛЬНО шарят (кстати специализируются именно на немцах) в причину не поверите: пробой высоковольтного провода, решение-кусок изоленты! Рекомендую.56-42-22,8-961-019-83-77 -Влад

Всем привет! Когда у меня стал троить мотор, я объездил оч много сервисов, сделал кучу диагностик выкинул нормуль средств и нервов. Проверяли все: прозванивали провода,чистили форсунки, проверяли модуль зажигания (про то что "просто умер мотор" (не измеряя компрессию) я уже молчу) усложнялось тем ,что троило именно на горячую, думал ВСЁ. Потом нашел телефон пред.хозяина, спросил где обслуживался, сказал что в Ютасе (за Волгой на ул.Паши Савельевой в сторону Центросвара). Съездил к ним. Представляете у них есть и катушки и модули, провода и т.д. проверили на своем, люди РЕАЛЬНО шарят (кстати специализируются именно на немцах) в причину не поверите: пробой высоковольтного провода, решение-кусок изоленты! Рекомендую.56-42-22,8-961-019-83-77 -Влад

Немного дополню фирма «Ютас», ООО

ул. Паши Савельевой д.62  :-)

Изменено пользователем wanderer

И кстати ребят небольшое сравнение по ценам на заказ в Exist.ru и в Макон Авто может кому покажется интересным..

Exist.ru (Макон Авто)

VAG 036 145 933 H Ремень гидроусилителя 716,99р. (817р)

VAG 032 145 299 A Натяжитель ремня 2 096,28р (2453р)

VAG 036 109 243 AB Ролик натяжной 2 250,72р. (2800р)

Итого запчасти: 5062 руб (6100р)

~ Стоимость работа в Макон Авто:

Замена ремня 700

Замена дампфера 700

Замена ролика 200

ИТОГО РАБОТА: 1600руб

~ Стоимость работ в «Ютас», ООО на ул. Паши Савельевой д.62

1200 руб.

Вчера поменял ремень ГРМ (менял в "ЮТАС") вот что получилось:

1. Ремкомплект ГРМ VAG 06A_198_119_A - 4521р.(в Мконе)

2. Помпа Hepu (p547) - 2300р.

3. Антифриз VAICO (концентрат ) 2х1,5л - 700р. + 40р.(дистил. вода)

4. Работа по замене ГРМ - 2400

5. и взяли еще за замену помпы (как за отдельную операцию :JC_doubledown: ) - 600р

ИТОГ:10541р. :wacko:

З.Ы. в МаконАвто за работу по замене ГРМ попросили 5000р. :blink:

Изменено пользователем Tols

Слушайте ребят, а кто менял себе недавно ну или совсе недавно ремень ГРМ+РОЛИКИ И Т.Д., Сколько это приблизительно будет стоить с работой? а то я смотрю у меня уже 82000 пора менять наверное (хотя можно тянуть и до 120000) :-) Кто, что думает по этому поводу?

Я менял как только купил авто на 79000-80000 где-то(когда сняли оказалось что вовремя).2 ремня 4 ролика вышло 5000р помоему.Покупал напротив ресторана мосовская застава у Миши.Можно в экзисте.По работе незнаю.

Вопрос!!!

Кто знает где хорошо подвеску проверяют и делают???? :JC_doubledown:

Я все свои авто по механике чиню только у Сергея(ходовка,движок и еще много что).Сейчас он работает в Акмосе.Если надо дам телефон.

Че то дешево как то 5000 р, или это не оригинал? Вообщето ролики и ремни лучше ставить оригинальные, помпу лучше Hepu ( у нее крыльчатка железная в отличии от ваговской пластиковой).

ЗЫ На запчасти цены подросли заметно...собираюсь поменять тоже ролики с ремнями, так на экзисте по моим подсчетам запчасти потянули около 11 тыров (оригинал), а фары которые брал перед новым годом подорожали ровно на 2000.

Всем привет!

Предлагаю развернуть эту тему!

Грамотные сервисы по Твери, покупка и заказ запчастей..

установка акустики, установка сигналок, тестирование двигателей и т.д....

~Цены и качество проделанной работы?

Обслуживаюсь: у Сергея (отличный мастер!) по ходовой и прочему (Акмос), про сервис ничего не знаю т.к. он перешел туда недавно; электрика (кроме диагностики) у Романа (Гаражный кооператив)очень офигено все делает и очень недорого; диагностику и кондей советую в Николаеве (делали Seat-очень доволен); развал, только за ВИССовской заправкой.

Запчасти заказываю EXIST(практически все магазины работают через него,только с накруткой),либо ищу где в наличии и качественные.

Че то дешево как то 5000 р, или это не оригинал? Вообщето ролики и ремни лучше ставить оригинальные, помпу лучше Hepu ( у нее крыльчатка железная в отличии от ваговской пластиковой).

ЗЫ На запчасти цены подросли заметно...собираюсь поменять тоже ролики с ремнями, так на экзисте по моим подсчетам запчасти потянули около 11 тыров (оригинал), а фары которые брал перед новым годом подорожали ровно на 2000.

Не оригинал и перед Новым годом.Я так же удивился когда выписывал коды железок на Seat до н.г., после залез по тем же кодам все подаражало в средем на 500-700 р.

Вчера поменял ремень ГРМ (менял в "ЮТАС") вот что получилось 10541р. :blink:

:JC_doubledown: фига цена!

пэ.эсь. зато ездишь и не паришься)))

:JC_doubledown: фига цена!

на 1,8 с этим вроде попроще.... на 1,4 обрыв ремня приравнивается примерно к 30 тырам, а то и дороже.

на 1,8 с этим вроде попроще.... на 1,4 обрыв ремня приравнивается примерно к 30 тырам, а то и дороже.

Блин если оригинал то езди ну незнаю до 80т. на нем, а если не ориг. то 40-60.Просто так он не оборвется, если есть сомнения на сервис и там посмотрют состояние.

:JC_highfive: фига цена!

из этой цены запчасти только на 7000 р. а так то вроде за работу нормально...

З.Ы. ну даже не знаю (это я про не паришься)

Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается?  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

И кстати ребят небольшое сравнение по ценам на заказ в Exist.ru и в Макон Авто может кому покажется интересным..

Exist.ru (Макон Авто)

VAG 036 145 933 H Ремень гидроусилителя 716,99р. (817р)

VAG 032 145 299 A Натяжитель ремня 2 096,28р (2453р)

VAG 036 109 243 AB Ролик натяжной 2 250,72р. (2800р)

Итого запчасти: 5062 руб (6100р)

~ Стоимость работа в Макон Авто:

Замена ремня 700

Замена дампфера 700

Замена ролика 200

ИТОГО РАБОТА: 1600руб

~ Стоимость работ в «Ютас», ООО на ул. Паши Савельевой д.62

1200 руб.

Не знаю мне в Ютас за ремонт замка багажника заломили 1200 а в Макон авто 800р,так что...

Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается? :JC_highfive:

+1 мне тож это очень интересует!!!Если есть у кого связи пробейте...плизззз!!!

Не знаю мне в Ютас за ремонт замка багажника заломили 1200 а в Макон авто 800р,так что...

Ютас борзеет!!! :JC_highfive:

Ну, сейчас возможно, они уже начали цены повышать... клиентов стало много,вот и они решили деньжат подзаработать.. но это же им не плюс.. клиенты будут уходить!! 

Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается? 

Конечно не ответ на вопрос, но всё-таки http://in-drive.ru/5615-tonirovka-s-artist...-podkhodom.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти