zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Слушайте ребят, а кто менял себе недавно ну или совсе недавно ремень ГРМ+РОЛИКИ И Т.Д., Сколько это приблизительно будет стоить с работой? а то я смотрю у меня уже 82000 пора менять наверное (хотя можно тянуть и до 120000) :-) Кто, что думает по этому поводу? Я менял себе недавно, но только сам! а сколько стоит в автосервисе-не знаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) нет не он.В сервисе на территории Химволокно, делают стёкла хорошо! (запайка сколов и т.п.) Делал сам в этом году маленький скол - хорошо сделали и не дорого))) Что по поводу ГРМ - не менял еще, рановато)))) Изменено 5 Августа 2008 пользователем MichaeliuS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Вопрос!!! Кто знает где хорошо подвеску проверяют и делают???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Вопрос!!!Кто знает где хорошо подвеску проверяют и делают???? Есть одно местечко, я там всегда делаю-мне нравится. Если не срочно, то при встречи скажу!!! П.С. рекламу не буду делать в нете.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 ок!! договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Всем привет! Когда у меня стал троить мотор, я объездил оч много сервисов, сделал кучу диагностик выкинул нормуль средств и нервов. Проверяли все: прозванивали провода,чистили форсунки, проверяли модуль зажигания (про то что "просто умер мотор" (не измеряя компрессию) я уже молчу) усложнялось тем ,что троило именно на горячую, думал ВСЁ. Потом нашел телефон пред.хозяина, спросил где обслуживался, сказал что в Ютасе (за Волгой на ул.Паши Савельевой в сторону Центросвара). Съездил к ним. Представляете у них есть и катушки и модули, провода и т.д. проверили на своем, люди РЕАЛЬНО шарят (кстати специализируются именно на немцах) в причину не поверите: пробой высоковольтного провода, решение-кусок изоленты! Рекомендую.56-42-22,8-961-019-83-77 -Влад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Всем привет! Когда у меня стал троить мотор, я объездил оч много сервисов, сделал кучу диагностик выкинул нормуль средств и нервов. Проверяли все: прозванивали провода,чистили форсунки, проверяли модуль зажигания (про то что "просто умер мотор" (не измеряя компрессию) я уже молчу) усложнялось тем ,что троило именно на горячую, думал ВСЁ. Потом нашел телефон пред.хозяина, спросил где обслуживался, сказал что в Ютасе (за Волгой на ул.Паши Савельевой в сторону Центросвара). Съездил к ним. Представляете у них есть и катушки и модули, провода и т.д. проверили на своем, люди РЕАЛЬНО шарят (кстати специализируются именно на немцах) в причину не поверите: пробой высоковольтного провода, решение-кусок изоленты! Рекомендую.56-42-22,8-961-019-83-77 -Влад Немного дополню фирма «Ютас», ООО ул. Паши Савельевой д.62 :-) Изменено 3 Сентября 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 И кстати ребят небольшое сравнение по ценам на заказ в Exist.ru и в Макон Авто может кому покажется интересным.. Exist.ru (Макон Авто) VAG 036 145 933 H Ремень гидроусилителя 716,99р. (817р) VAG 032 145 299 A Натяжитель ремня 2 096,28р (2453р) VAG 036 109 243 AB Ролик натяжной 2 250,72р. (2800р) Итого запчасти: 5062 руб (6100р) ~ Стоимость работа в Макон Авто: Замена ремня 700 Замена дампфера 700 Замена ролика 200 ИТОГО РАБОТА: 1600руб ~ Стоимость работ в «Ютас», ООО на ул. Паши Савельевой д.62 1200 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Вчера поменял ремень ГРМ (менял в "ЮТАС") вот что получилось: 1. Ремкомплект ГРМ VAG 06A_198_119_A - 4521р.(в Мконе) 2. Помпа Hepu (p547) - 2300р. 3. Антифриз VAICO (концентрат ) 2х1,5л - 700р. + 40р.(дистил. вода) 4. Работа по замене ГРМ - 2400 5. и взяли еще за замену помпы (как за отдельную операцию ) - 600р ИТОГ:10541р. З.Ы. в МаконАвто за работу по замене ГРМ попросили 5000р. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Слушайте ребят, а кто менял себе недавно ну или совсе недавно ремень ГРМ+РОЛИКИ И Т.Д., Сколько это приблизительно будет стоить с работой? а то я смотрю у меня уже 82000 пора менять наверное (хотя можно тянуть и до 120000) :-) Кто, что думает по этому поводу? Я менял как только купил авто на 79000-80000 где-то(когда сняли оказалось что вовремя).2 ремня 4 ролика вышло 5000р помоему.Покупал напротив ресторана мосовская застава у Миши.Можно в экзисте.По работе незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Вопрос!!!Кто знает где хорошо подвеску проверяют и делают???? Я все свои авто по механике чиню только у Сергея(ходовка,движок и еще много что).Сейчас он работает в Акмосе.Если надо дам телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Че то дешево как то 5000 р, или это не оригинал? Вообщето ролики и ремни лучше ставить оригинальные, помпу лучше Hepu ( у нее крыльчатка железная в отличии от ваговской пластиковой). ЗЫ На запчасти цены подросли заметно...собираюсь поменять тоже ролики с ремнями, так на экзисте по моим подсчетам запчасти потянули около 11 тыров (оригинал), а фары которые брал перед новым годом подорожали ровно на 2000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Всем привет!Предлагаю развернуть эту тему! Грамотные сервисы по Твери, покупка и заказ запчастей.. установка акустики, установка сигналок, тестирование двигателей и т.д.... ~Цены и качество проделанной работы? Обслуживаюсь: у Сергея (отличный мастер!) по ходовой и прочему (Акмос), про сервис ничего не знаю т.к. он перешел туда недавно; электрика (кроме диагностики) у Романа (Гаражный кооператив)очень офигено все делает и очень недорого; диагностику и кондей советую в Николаеве (делали Seat-очень доволен); развал, только за ВИССовской заправкой. Запчасти заказываю EXIST(практически все магазины работают через него,только с накруткой),либо ищу где в наличии и качественные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Че то дешево как то 5000 р, или это не оригинал? Вообщето ролики и ремни лучше ставить оригинальные, помпу лучше Hepu ( у нее крыльчатка железная в отличии от ваговской пластиковой).ЗЫ На запчасти цены подросли заметно...собираюсь поменять тоже ролики с ремнями, так на экзисте по моим подсчетам запчасти потянули около 11 тыров (оригинал), а фары которые брал перед новым годом подорожали ровно на 2000. Не оригинал и перед Новым годом.Я так же удивился когда выписывал коды железок на Seat до н.г., после залез по тем же кодам все подаражало в средем на 500-700 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Вчера поменял ремень ГРМ (менял в "ЮТАС") вот что получилось 10541р. фига цена! пэ.эсь. зато ездишь и не паришься))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 фига цена! пэ.эсь. зато ездишь и не паришься))) на 1,8 с этим вроде попроще.... на 1,4 обрыв ремня приравнивается примерно к 30 тырам, а то и дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 на 1,8 с этим вроде попроще.... на 1,4 обрыв ремня приравнивается примерно к 30 тырам, а то и дороже. Блин если оригинал то езди ну незнаю до 80т. на нем, а если не ориг. то 40-60.Просто так он не оборвется, если есть сомнения на сервис и там посмотрют состояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 фига цена! пэ.эсь. зато ездишь и не паришься))) из этой цены запчасти только на 7000 р. а так то вроде за работу нормально... З.Ы. ну даже не знаю (это я про не паришься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 А что насчет грамотных тонировщиков у нас? Infinity где-нибудь делают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 И кстати ребят небольшое сравнение по ценам на заказ в Exist.ru и в Макон Авто может кому покажется интересным.. Exist.ru (Макон Авто) VAG 036 145 933 H Ремень гидроусилителя 716,99р. (817р) VAG 032 145 299 A Натяжитель ремня 2 096,28р (2453р) VAG 036 109 243 AB Ролик натяжной 2 250,72р. (2800р) Итого запчасти: 5062 руб (6100р) ~ Стоимость работа в Макон Авто: Замена ремня 700 Замена дампфера 700 Замена ролика 200 ИТОГО РАБОТА: 1600руб ~ Стоимость работ в «Ютас», ООО на ул. Паши Савельевой д.62 1200 руб. Не знаю мне в Ютас за ремонт замка багажника заломили 1200 а в Макон авто 800р,так что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается? +1 мне тож это очень интересует!!!Если есть у кого связи пробейте...плизззз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Не знаю мне в Ютас за ремонт замка багажника заломили 1200 а в Макон авто 800р,так что... Ютас борзеет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Не знаю мне в Ютас за ремонт замка багажника заломили 1200 а в Макон авто 800р,так что... Ну, сейчас возможно, они уже начали цены повышать... клиентов стало много,вот и они решили деньжат подзаработать.. но это же им не плюс.. клиенты будут уходить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Сегодня видела лансер московский тонированный, передняя тонировка кароче с рисунком...вродь тигр чтоль, стекло получается не целиком тонировано....Не в курсе мусора то до этого сильно докапывается? Конечно не ответ на вопрос, но всё-таки http://in-drive.ru/5615-tonirovka-s-artist...-podkhodom.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах