Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Появился звук при повороте руля. Чем больше выкручиваешь, тем звук сильнее. Доносится он со тороный ремня. Ещё и *цензура*кость гура выкапывает из шланга, который идёт к насосу. Я сначала на недостаток *цензура*кости грешил. Купил, залил. Но звук остался. Что это может быть? ГРМ?

Поделиться этим сообщением

суши весла,ищи насос ГУРа,как мона быстрее,с таким ездить-мона и на рейку налететь!

Я не могу определить конечно, насос ли завыл. Но вся защита картера уже сырая, из за капель из места соединения насоса и шланга от бачка *цензура*кости. =(

Никто вообще не сталкивался с таким звуком? Руль - прямо, гудит совсем чуть чуть. Начинаешь крутить интенсивно в сторону. Звук сильнее. До упора докручиваешь, оставляешь руль в покое. Звук затихает. Крутишь - гул снова поднимается. А капает из насоса уж очень интенсивно. прям лужи подо мной остаются((

Подскажите, а ГРМ, тут совсем не причём?

При чем тут ГРМ? Насос ГУР`а ищи срочно!!! Все симптомы на лицо!!! (На асфальт:))

Изменено пользователем TyMAH

Я не могу определить конечно, насос ли завыл. Но вся защита картера уже сырая, из за капель из места соединения насоса и шланга от бачка *цензура*кости. =(

Никто вообще не сталкивался с таким звуком? Руль - прямо, гудит совсем чуть чуть. Начинаешь крутить интенсивно в сторону. Звук сильнее. До упора докручиваешь, оставляешь руль в покое. Звук затихает. Крутишь - гул снова поднимается. А капает из насоса уж очень интенсивно. прям лужи подо мной остаются((

Подскажите, а ГРМ, тут совсем не причём?

при повороте рулч ГРМ же не поворачивается!?! так что это не ГРМ!!!!

Спасибо) А не подскажите, какой насос стоит на Гольфе? Я нашёл два не пойму чем они отличаются. SAGINAV и ZF 55ММ

Вэкам ту автозапчасти, комрад!!! Тэл ми йор вин намбер энд тэйк йор памп сани!!! Гуд лак!!!

Вчера снёс насос нафиг :( Полез под машину бл* . Сломал окончательно. Потом забавно пытался закатить машинку в гараж своими силами)))) А оказалось, что и без насоса, можно заводить. LOL

ВИН: WVWZZZ1JZXB066834

Насос нашёл на екзисте вроде, у меня такой же. Но суть в том, что я сломал, а точнее пытался открутить и он просто отвалился оставив середину внутри (попытался изобразить на рисунке) Какой то болт бодсоединёный к нему, от туда сочилось. (красным цветом нарисоано)

post-1512-1217139888_thumb.jpg

Собственно вот подробно: (Прошу прощения, за возможную ненадобность. Просто это моя первая поломка.)

На первой фотке, та вещь, котрая сломалась, я так и не понял, почему она стоит у меня, когда там должен быть просто болт, по крайней мере так написано в книжке.

На второй, то место где оно стояло, а я *цензура*агополучно вырвал.

На третей, штекер к кторому эта штука подсоединяется.

На четвёртой, насос снизу.

Подскажите не знающему, что это? Нагнетательный трубопровод по картинкам должен закрепляться полым болтом, 30 Нмб сверху. А у меня что то иное?!

post-1512-1217149634_thumb.jpg

post-1512-1217149641_thumb.jpg

post-1512-1217149645_thumb.jpg

post-1512-1217149649_thumb.jpg

Изменено пользователем Paley

Вот, этот датчик. Уже заказал. Завтра буду ставить. Может из-за него гудел насос, так как он треснутый был и сочился.

Подскажите, а почем Немцы не продумали на приборной панели оповещать водителя, об отсутствии например *цензура*кости в насосе гура. Вот я снял его вообще, а машина- ни слуху не духу, будто ей и так хорошо.

post-1512-1217275080_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти