Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Ты как в Ярик соберёшься, отпишись реально тут, город-то небольшой, можно подскочить в любой район. Так-то я как раз в двух шагах от Альтаира живу))) Если есть лишние рамки или наклеечки, захвати плиз, с меня батл чего-нибудь фкусного за доставку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Привет одноклубникам)))) Намечается встреча в че*цензура*. может кого заинтересует? ориетировачно 12 числа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 А сколько до Вас ехать примерно??? 12ого работаю в ночную в 19:00 надо быть уже в Ярике, наверное не имеет смысла дёргаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 с вологды примерно 100км до че*цензура*. а с ярика я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 мне с вологды не больше 2 часов ехать. может всё таки как нить соберётесь с ярика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Глянул ща в интернете, расстояние 256 км, ехать через Рыбинск и Пошехонье, до Рыбинска дорога норм это точно, тут минут за 40 легко можно доехать, а вот как там от Рыбинска до Пошехонье и от Пошехонье до Череповца - х.з. может кто ездил или в курсе, можно проехать или завалы везде??? В принципе, такая весёлая слегка авантюрная поездка мне нравица))) Во сколько прланируете начало массовых гуляний?))) Просто часа в 4-ре мне уже надо будет собираться домой, работаю в ночь в этот день((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 понимаю тебя, сам сменами работаю. ну я думаю до обеда надо встретица, поговорить пообсуждать что нить. может где и в кафе посидеть если получиться))) но а так я думаю хватит время пообщаться если в обед встретимся. и ты как раз успеешь. интереснее было бы вообще летом. с начёвкой, шашлычки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 смотри сам. если успеваешь, то вообще круто было бы сообраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 ОК, я порешаю это вопрос поплотнее, *цензура*иже к выхам будет видно, если чо часикам к 12 постараюсь добраться до Череповца)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 ок. сдесь спишимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Еду с вероятностью 99,9% :)) Планирую выехать из Ярика часиков в 8:30 - 9:00, и быть в Череповце около 12:00. Не был в этом городе ни разу, где пересечёмся и как до этого места доехать??? Можете ли встретить на въезде в город, поеду через Рыбинск - Мышкин, как писал выше:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Что-то подозрительная тишина))) Встреча то состоится??? Antoxaxp, ты тут?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Встреча состоялась?... Фотки выкладываем!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Парни, Вы фоткались??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Если честно. Стормозили ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 парни, сделайте кто-нибудь дороги))город красивый, а с качества дорог сегодня был а..уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) ((( Не поверишь, чуть не каждый год паримся с матюгами в нереальных пробках, что бы следующей весной вновь гробить подвеску в ямах... х*ле, не могут же наши чинуши без откатов с ремонта дорог прожить... не у всех видимо ещё недвижимость на Гоа имеется..((( Изменено 20 Марта 2011 пользователем Miha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Да вроде нормальные дороги в ярике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Где??? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Желаю удачи Локомотиву в стартующей сегодня полуфинальной серии по хоккею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Где??? :))) в туманном будущем а локомотиву вашему удачи, хоть и не болельщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 хоть и не болельщик а я именно потому что болельщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Set-W, brunt Пасиба парни!!! Пожелали просто супер, 1-6 наши в*цензура*и:))) Ладно, надеюсь просто серию затягивают, как всегда, для поднятия бабосов на билетах.) Set-W болеешь за Локо потому что жил в Ярике или сам железнодорожник??? (интересуюсь для себя:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Set-W болеешь за Локо потому что жил в Ярике или сам железнодорожник??? (интересуюсь для себя:)) желаю удачи, а не болею . Болею я за СКА, и против Атланта соответственно)))) обиду затоил а к Локомотиву просто хорошее отношение, как к команде, и город у вас красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Парни!!!! С кем сейчас ехали по Ленинградке??? 2 литра на транзитах, признавайтесь))) Блин, я на работу опаздывал, жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах