jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Позже Алексей,позже ну хотябы автомат для поп корна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 я СаХаРнУю ВаТу БоЛьше ЛюБлю! нАдо Устроить ГолоСованиЕ+))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Я приезд свой подгадаю к первому сеансу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 и обязательно плейстейшен нига!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Черт, Сашк, ну красавец!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Мля С У П Е Р РЕСПЕКТ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 А диски у тебя так же на 8,5? задевать на поворотах не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 А диски у тебя так же на 8,5? задевать на поворотах не будет? В смысле так же?и про какие именно ты говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Просмотрел все фотографии и у меня возник вопрос! На той фотке - где машина без бампера...вокруг интеркулера идет какой-то пластиковый кожух?? Это штатная вещь?... Она у всех есть?... п.с. Просто у меня ее нет! Тупо висит *цензура*р и все =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Просмотрел все фотографии и у меня возник вопрос! На той фотке - где машина без бампера...вокруг интеркулера идет какой-то пластиковый кожух?? Это штатная вещь?... Она у всех есть?... п.с. Просто у меня ее нет! Тупо висит *цензура*р и все =( Вещь штатная а коль его нету....................................есть подозрения что он в морду укатан был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Вещь штатная а коль его нету....................................есть подозрения что он в морду укатан был. Ну это я уже понял...ибо по ВИНу в данной комплектации как у меня должен стоять автоматический корректор , ксенон штатный и омыватель фар - но ВСЕГО этого нет! Похоже морду обратно собирала - "как попроще" =(((( Блин....а вещь-то наверное нужная???.... По идее воздух она правильно в *цензура*р "ЗАСЫЛАЕТ"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 В смысле так же?и про какие именно ты говоришь? была сделана ссылка с гольфом на дисках ВВС как у тебя, ширина тех дисков 8.5, у тебя такие же? У меня стоя диски на 7.5 с резиной 215/55/16 - задевает лонжерон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 У меня 7.5,только то что задевает,зависит не от ширины диска,а от всего,от вылета,ширины,диаметар самого диска.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 понятно, а какой у них вылет? тоже на лето планирую 18" заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Заводской размер 18" дисков таков: 7,5Jx18H2 Et38 5x100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 понятно, а какой у них вылет? тоже на лето планирую 18" заказать. Будет 31 при ширине 7.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Поздравляю Александра (SOLOBARIC_а) с первым местом на drive2.ru среди VW... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Поздравляю Александра (SOLOBARIC_а) с первым местом на drive2.ru среди VW... Какая-то пизда*цензура*ина наставила 1иц,теперь в *цензура*е *цензура*ожусь А по теме,спасибо друг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Шура а когда это мы там уже спалитьца успели.. А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Шура а когда это мы там уже спалитьца успели.. А Надо меньше Пить))))))и больше с нами на Тусы ездить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 зажали фотки(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Какая-то пизда*цензура*ина наставила 1иц,теперь в *цензура*е *цензура*ожусь А по теме,спасибо друг сань а ты фотки удали а потом заново загрузи их и пусть тебе все ставят пятерки!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 сань а ты фотки удали а потом заново загрузи их и пусть тебе все ставят пятерки!!!!!!! Да я забил на этот рейтинг как-то так же как и на сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Саша. у мну вопрос про твои мега пацанские диски: Я помню, где то ты написал что они кованные. Но, КАК, с такими изгибами и формами спиц они могут быть кованными. нет,я не пытаюсь придраться, ни в коем случае. меня интересует именно технологическая возможность. я думаю, многие видели на соседнем форуме тему про кованные диски а-ля 5гти, так там очень остро вопрос стоял о технологической возможности изготовления более "округлых" спиц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах