bAd m.f. 0 Report post Posted August 21, 2008 По моему забавно! Вопос как с га(ндо)шниками быть? Share this post Link to post Share on other sites
SPI 0 Report post Posted August 21, 2008 качество фото оставляет желать лучшего... субъективно, мне больше нравится глянец, полаченый, отмытый и заполированный до состояния, как у кота сами знаете что Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 Знатная тема, но уже мода на неё прошла. Стоимость этой хни от 2-ух до 5-ти евро. Стоит оно того? Я думаю - нет. Платить за всегда грязный авто (т.к. пыль к нему жутко пристаёт и сразу), за ржавый кузов после 3-ёх лет? Хммм.. Share this post Link to post Share on other sites
SPI 0 Report post Posted August 21, 2008 Знатная тема, но уже мода на неё прошла.Стоимость этой хни от 2-ух до 5-ти евро. Стоит оно того? Я думаю - нет. Платить за всегда грязный авто (т.к. пыль к нему жутко пристаёт и сразу), за ржавый кузов после 3-ёх лет? Хммм.. согласен, удовольствие сомнительное ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Ronny 8 Report post Posted August 21, 2008 ахеренно! Share this post Link to post Share on other sites
Santei 1 Report post Posted August 21, 2008 Видел в живую матовый, прикольно смотрица, Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 ахеренно! в.у. сначала верни)))))))) http://auto.lenta.ru/news/2008/08/07/alkotest/ Шутко друк)) Share this post Link to post Share on other sites
STILL 0 Report post Posted August 21, 2008 Откуда сведенья о цене??? Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 (edited) Откуда сведенья о цене??? Хороший знакомый моего знакомого ХХХ Х5 перекрашивал) +тёмную заднюю оптику повесил, затонировал наглухо)) колхоз деревенский, больше эмоций нет у меня на такое)) Edited August 21, 2008 by Albulane Share this post Link to post Share on other sites
STILL 0 Report post Posted August 21, 2008 Не в обиду сказано, но его наепали и очень жостко! Если кто в живую видел именно МАТОВУЮ краску, тот знает как она себя ведет, и даже после мойки видно много всяких косяков и разодов! Нынче делается проще, едиш в южный порт, там есть очень хороший магаинчек с красками, просиш у них матовый лак, цена если не изменяет память 3000рублей за килограм! после чего мелкой-мелкой шкуркой снимается слой старого лака с автомобился, и вуаля, любой цвет может стать матовым! Хочеш белый, хочеш розовый, и даже тот самый черный!! Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 Не в обиду сказано, но его наепали и очень жостко!Если кто в живую видел именно МАТОВУЮ краску, тот знает как она себя ведет, и даже после мойки видно много всяких косяков и разодов! Нынче делается проще, едиш в южный порт, там есть очень хороший магаинчек с красками, просиш у них матовый лак, цена если не изменяет память 3000рублей за килограм! после чего мелкой-мелкой шкуркой снимается слой старого лака с автомобился, и вуаля, любой цвет может стать матовым! Хочеш белый, хочеш розовый, и даже тот самый черный!! Согласен, вариаций множество, но он не поедет в ю.п. искать лак, да ещё и в киллограмах))))))) Проще загнать в нормальный сервис, где это сделают за тебя, хуле там мелочиться))))) НО, это не лак, а именно краска у него! Share this post Link to post Share on other sites
STILL 0 Report post Posted August 21, 2008 Краска не ложится ровно, и после каждой мойки она будит пятнами, руками трогать даже нежелательно! Поверь мне сталкивался, и не в малере дело, каким бы хорошим он небыл! Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 Краска не ложится ровно, и после каждой мойки она будит пятнами, руками трогать даже нежелательно! Поверь мне сталкивался, и не в малере дело, каким бы хорошим он небыл! Так я про что и говорю, я ж тоже самое и толкаю!)) Share this post Link to post Share on other sites
bAd m.f. 0 Report post Posted August 21, 2008 (edited) Вы ещё подеритесь))))) Если пыль липнет, то нах оно надо! Edited August 21, 2008 by bAd m.f. Share this post Link to post Share on other sites
egobrain 1 Report post Posted August 21, 2008 Диски бы ещё чёрные с красным ободом.... Шик. Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 Диски бы ещё чёрные с красным ободом.... Шик. ооо, точно, добавлю к своему верхнему посту про оптику и тонировку.. у него ещё и диски такие))))))) нк полный калл)) мож какнить с ним приеду, только вы про мои посты не говорите)))) Share this post Link to post Share on other sites
sir 0 Report post Posted August 21, 2008 так кто нибудь знает точно сколько стоит покраска однои детали в матовый цвет Share this post Link to post Share on other sites
Garik 1 Report post Posted August 21, 2008 (edited) а на представленных выше фотках это ваще не покраска, это оптянули матовой пленкой, я на каком то сайте видел этого гольфа, там описывали про процесс.. Edited August 21, 2008 by Garik Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted August 21, 2008 Вы *цензура*я накуреные штоль?)) Ща напишут; это плёнка, фотошоп, пэинтбраш и т.д.)))))))))))))) по стоимости одной детали я не знаю, сквозь мех спрашиваю: а зачем это?)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
STILL 0 Report post Posted August 21, 2008 sir, заедь в сервис узнай сколько будит стоить машину лаком покрыть! или ту деталь что тя интересует! + материал, банка лака+ отвердитель! Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted August 22, 2008 Вне разборок вставлю мнение...: Сань - я согласен с тобой... это действительно а) Прошло, б) Требовательно, в) Просто не интересно. По мне давно забитые спинеры 18 или 19 куда более разумное вложение денег, нежели это "творчество"... Share this post Link to post Share on other sites
жека 0 Report post Posted August 22, 2008 http://kpmf.ru/golf4.html контора в которой делали этот гольфец. у знакомого, знакомый делал там свой г5гти получился хорошо ) Share this post Link to post Share on other sites
sir 0 Report post Posted August 23, 2008 http://kpmf.ru/golf4.html контора в которой делали этот гольфец. у знакомого, знакомый делал там свой г5гти получился хорошо ) и сколько ему это обошлось Share this post Link to post Share on other sites
sheff 7 Report post Posted August 24, 2008 На фото гольф обтянутый матовым винилом. Share this post Link to post Share on other sites
Borat 0 Report post Posted August 25, 2008 кто нить знает сколько стоит например капот обклеить? Share this post Link to post Share on other sites