Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня кто-нибудь на смотровой будет??? Давайте сходим куда-нибудь! Кино, парк, на теплоходе покатушки... Мы ТАК мало времени проводим вместе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня кто-нибудь на смотровой будет???Давайте сходим куда-нибудь! Кино, парк, на теплоходе покатушки... Мы ТАК мало времени проводим вместе!!! Я за!!! Только я буду в 12......ровно...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 А во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 работаю, сегодня и завтра ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах