Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны магазинов запчастей на VW GOLF IV в Питере. Желательно (но не обязательно) в южной части города. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) АЦ "Маршал" на углу жукова и казакова Тока там очень большой разброс цен на запчасти, например ремни ГРМ с роликами и помпой я взял за 5100, буквально в 5-и шагах предлагали за 6500 Изменено 3 Сентября 2008 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 ну есть еще http://euroauto.ru/ у них ценник имхо немного гуманнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Может лучше через интернет магазины - exist.ru и exeller.ru? Офисов у них дофига по городу. По ценам, как мне кажется, дешевле только через знакомых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) На улице Ленсовета20!!!Ценник приличный и гарантию дают,если в сервисе ставить!!!!!!!373-5547!!!! Изменено 4 Сентября 2008 пользователем ice_speed777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо большое всем ответившим, информация очень полезная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 в евроавто тут заехал, подлокотник ищу, в сборе, сказали был гдето, стоимость = 10 000р.)))) езжу до сих пор как лох с дыркой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 в евроавто тут заехал, подлокотник ищу, в сборе, сказали был гдето, стоимость = 10 000р.))))езжу до сих пор как лох с дыркой) его стоимость около 7-8т) На неделе буду по городу мотаться, посмотрю тебе бу покалодник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны магазинов запчастей на VW GOLF IV в Питере. Желательно (но не обязательно) в южной части города. улица Кузнецовская, 38- напротив Парка Победы. ул.Краснопутиловская, 69 (на пересечении с Народным ополчением)-на заказ 2-4 дня(приемлимо), одни из самых низких цен и возможность преобретать оригинальные запчасти) Регистрируйтесь на сайте www.exist.ru ну есть еще http://euroauto.ru/у них ценник имхо немного гуманнее. ЕвроАвто в топку Изменено 13 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 его стоимость около 7-8т) На неделе буду по городу мотаться, посмотрю тебе бу покалодник. спасиб, если покатишь не забудь плиз мне посмотреть подстаканник))) в торпеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 спасиб, если покатишь не забудь плиз мне посмотреть подстаканник))) в торпеду а что смотреть, езжай и заказывай http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J085...aid=8&sr=45 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J085...aid=8&sr=45 по VIN машинки надо смотреть http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=208&unit=8D200478 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) а что смотреть, езжай и заказывай http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J085...aid=8&sr=45 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J085...aid=8&sr=45 по VIN машинки надо смотреть http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=208&unit=8D200478 да речь идет о том что вдруг на разборе будет, а 2 с лишним штуки я успею выкинуть всегда и еще нафига ВИН на подстаканник? Кстати посмотрел адреса магазинов Экзиста, оказывается он у меня на соседней улице *цензура*одится, а я и не знал))))) завтра зайду Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 да речь идет о том что вдруг на разборе будет, а 2 с лишним штуки я успею выкинуть всегдаи еще нафига ВИН на подстаканник? Кстати посмотрел адреса магазинов Экзиста, оказывается он у меня на соседней улице *цензура*одится, а я и не знал))))) завтра зайду два вида подстаканника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 заказал седни, сказали через 2-3 недели будет. Стоимость 1919 руб. правда по ВИНу машина не бьется нифига) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) заказал седни, сказали через 2-3 недели будет. Стоимость 1919 руб.правда по ВИНу машина не бьется нифига) я у них насос омывателя фар заказывал, а перед этим списал номер со своего, пришёл к ним, говорю: "вот такой номер мне нужен", менеджер пробил по VIN, и говорит, что другой у меня стоит насос... ноя всё же заказал по старому номеру. уже дома залез не elcats, и мой насос ставился на транспортёры, хрен победишь этих фашиков а 2-3 недели, что так долго???? Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 сказали так, в договоре написано средняя продолжительность поставки 12 дней, максимальная 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 сказали так, в договоре написано средняя продолжительность поставки 12 дней, максимальная 19 да. на подстаканник у них 17 дней срок стоит, редкий спрос значит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 ну вот и прошел 21 день со дня заявки, сказали будет завтра, машина застряла на таможне))) жесть какая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 ну вот и прошел 21 день со дня заявки, сказали будет завтра, машина застряла на таможне))) жесть какая фура с твоим подстаканником никака таможенный котроль не пройдёт?.. котробанда небось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 фура с твоим подстаканником никака таможенный котроль не пройдёт?.. котробанда небось ясно дело контрабанда. ЦЕЛАЯ ФУРА подстаканников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 ясно дело контрабанда. ЦЕЛАЯ ФУРА подстаканников! мне поворотный кулак , из МоскоУ две недели ехал, причем один первый через три дня был на месте, со вторым такая засада приключалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) для тех кто следит за судьбой подстаканников, сообщаю, ОБЕЩАЛИ что ПОЛЮБАСУ будут во вторник (будет к тому времени 4 недели и 1 день))) Изменено 12 Октября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 для тех кто следит за судьбой подстаканников, сообщаю, ОБЕЩАЛИ что ПОЛЮБАСУ будут во вторник (будет к тому времени 4 недели и 1 день))) таможня дала добро?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 я не знаю кто там кому чего дает но фура идет, я даж боюсь себе представить, подстаканники наверное из титана с золотой огранкой, и все в БРУЛЬЯНТАХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 это из к/ф "Белое солнце пустыни" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах