SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Поздравляю...ты давно это хотел сделать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Не плохая задумка(сам варил). А вторая половина задумки какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 нет варил не сам) руководил сваркой) вторая задумка это конешно вывести весь капот, учитывая что он у меня мятый ппц. ну и не большая заморочка с покраской будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Если я правельно понял, то твой BadLook из трех частей состоит, я думал они шплошные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Если я правельно понял, то твой BadLook из трех частей состоит, я думал они шплошные. нет у меня из 3. так жекак у всех остальных кто вез из латвии, так просто проще, так как еслиббыло из одной то было бы геморней подгонять изгиб на углах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Когда красить планируеш? Просто хочу в таком виде заценить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 ЗачОт!!!! Илюх ! Почем выходит этот бэдлук ? Без покраски . Тоже думаю себе забацать, И как с бампером ? там же выемка от значка остается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 у латышей железка с доставкой 3т.р.) могу предложить тут вариант по дешевле) с дыркой в бампере, можно бороться либо заглушкой которая идет решоткой, либо в моем варианте будут шпакле-замазываться бампер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 у латышей железка с доставкой 3т.р.) могу предложить тут вариант по дешевле)с дыркой в бампере, можно бороться либо заглушкой которая идет решоткой, либо в моем варианте будут шпакле-замазываться бампер! Подешевле это скока ? И если не секрет по чём капот красить будешь ? Ещё интересно как быть с рычажком который вылезает когда открываешь капот ? Короче есть реальный интерес . Хочу замутить вот такое из свего Гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 мовиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Классно смотрится, покрасишь и будет супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Получилось супер! А кто тебе приваривал и почем ежели не секрет работа? И еще один небольшой офтоп, где брал лампочки в габариты, все забывал спросить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Г4Инкубатор :) Пока это еще оригинально, но чую с такими темпами скоро будут все как один ((( З.Ы. зря заантикорил, теперь не извесно как ляжет краска.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Г4Инкубатор :) Пока это еще оригинально, но чую с такими темпами скоро будут все как один (((З.Ы. зря заантикорил, теперь не извесно как ляжет краска.... +1 и про инкубатор и про краску!!!! смывать мовиль заипешся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Пипец вы жжжоте парни,кого нах смывать?там еще шпаклевки пару килограмм надо положить))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ЭЙ Профессора, смылось все за 2 минуты, с помошью обезжиривателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну и че? капот испортил, что дальше? двигу взорвеш? этот железяка мне сразу не понравился,зря ты его поставил............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ага, о вкусах не спорят, а капот уже до меня был порченным, так что одно другому не помеха!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Хочу замутить вот такое из свего Гольфа. кто в курсе что за бампер это? хочу такой! и бэдлук навен тож сделаю, стало актуально сегодня т.к. попал в дтп из-за одного урода, и теперь надо морду делать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ага, о вкусах не спорят, а капот уже до меня был порченным, так что одно другому не помеха!!! ну ежли порченый тады базара нет))))))) в пятницу увидим в живую)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Все самое интересное случилось в конец праздников и выходных. Собрали музыку, обтянули саб, отдали машину из сервиса, и приехала свитулька, (HKS ssqv) Машинку собрали, в цвет попали, покраска конешно не идеал, но в общем довольно. Что касается Бэдлука, полностью убедился что это колхоз полный, на след. день после того как забрал машину. Но общий вид мне очень нравиться, так что пох, ждем остатки бамперов, а то уж очень проситься) а еще, Парни привезли подарочек, для турбовки, который я заказывал прям перед НГ. Так что теперь и у меня есть "ПАЦАНСКАЯ СВИСТУЛЬКА" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Кто не знает что такое "ПАЦАНСКАЯ СВИСТУЛЬКА" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Кто не знает что такое "ПАЦАНСКАЯ СВИСТУЛЬКА" Попозже свой вариант запишу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Что касается Бэдлука, полностью убедился что это колхоз полный, на след. день после того как забрал машину. Почему???МОжно по-подробнее пожалуйста?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах