shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Меня зовут Юля, я из Питера. Первая моя машина после получения прав была VW Golf II, прошло время и я сменила ее на Golf IV. =) Сомнений и раздумий какую машину брать не было ни секунды. Как и предыдущая, нынешняя машинка - трёхдверка. Мдя... Подсела я на них. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет жителям северной столицы !!!! Фотки гольфа давай !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Попыталась залить фотки... Вроде получилось. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Отдельно фоток с гольфиком мало, большая часть в паре со мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет, присоединяйся!!! В клубе теперь много Ань, и уже 3 Юли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Попыталась залить фотки... Вроде получилось. =) номерочки срисовал, замечу посигналю .. Заметил Motul льём, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 номерочки срисовал, замечу посигналю ..Заметил Motul льём, Вот если б мне ещё раздобыть символику клуба, да повесить/наклеить/прибить/приколотить ее к машине, то с опознаванием "своих" вообще бы не было проблем! Граждане! Дайте инфу, где можно разжиться этим добром? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет! Давай про машику больше расказывай, что-па-чём, год, движОк... и т.п. И по традиции фото в купальнике. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Вот если б мне ещё раздобыть символику клуба, да повесить/наклеить/прибить/приколотить ее к машине, то с опознаванием "своих" вообще бы не было проблем! Граждане! Дайте инфу, где можно разжиться этим добром? я потял так, что это секретная информация... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Давай про машику больше расказывай, что-па-чём, год, движОк... и т.п.И по традиции фото в купальнике. )))) 2001 год, 1,4 литра движок, 75 скакунов, фарша нет, всё штатное. Кондишка, АБС, ЕСП и прочая... Машинка в России всего год, так что убиться пока не успела. По поводу купальника - а твой ГДЕ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 По поводу купальника - а твой ГДЕ??? поджЁг, раскалила +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я потял так, что это секретная информация... Ну и кто тут партизанит потихоньку? К чьему горлу с ножом пристать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Ну и кто тут партизанит потихоньку? К чьему горлу с ножом пристать? логотипы есть вот ЗДЕСЬ я так понял кружок "сделай сам", но у меня скаченные картинки(их формат не поддерживается)-странно но факт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я так понял кружок "сделай сам", но у меня скаченные картинки(их формат не поддерживается)-странно но факт... Скачала, а посмотреть не могу. Видимо, программки для просмотра соответствующей нет... Жаль. А так хочется на свою нашлёпку сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 2001 год, 1,4 литра движок, 75 скакунов, фарша нет, всё штатное. Кондишка, АБС, ЕСП и прочая... Машинка в России всего год, так что убиться пока не успела. По поводу купальника - а твой ГДЕ??? Я их как-то не нАшу, вот снимать с девушек люблю. )))))) Так что не стЯснЯйсЯ, все свои.! Для вас, Дам, даже раздел есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет! Присоединяйся, приезжай на встречи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Я их как-то не нАшу, вот снимать с девушек люблю. )))))) Так что не стЯснЯйсЯ, все свои.! Для вас, Дам, даже раздел есть! И для ВАС, мужчины, кстати, тоже есть "раздел"!!! Только "раздетых" там не наблюдается! Где твоё фото в купальнике, Миш??? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет! Присоединяйся, приезжай на встречи) Когда *цензура*ижайшая? План мероприятия, время, место и т.п........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Когда *цензура*ижайшая? План мероприятия, время, место и т.п........ Велкам, это хорошо что разбавила, так и надо!!!! А *цензура*ижайшая 25 октября, вроде год клубу намечаецо!!!! И для ВАС, мужчины, кстати, тоже есть "раздел"!!! Только "раздетых" там не наблюдается! Где твоё фото в купальнике, Миш??? А? разве мужики носят купальникик????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Когда *цензура*ижайшая? План мероприятия, время, место и т.п........ Теперь, наверно, только летом опять соберёмся. И то, если на шашлыки. А так встречи раз в 2-3 месяца за прибалтийской, 5-6 машин макс. Вот такой у насм клуб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Привет, присоединяйся!!! В клубе теперь много Ань, и уже 3 Юли... Юлек,Ань вам все равно не перегнать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Теперь, наверно, только летом опять соберёмся. И то, если на шашлыки. А так встречи раз в 2-3 месяца за прибалтийской, 5-6 машин макс. Вот такой у насм клуб)) А разговор про 25 октября - уже не актуально? И потом... Вроде в форуме активность проглядывается.. А в реале - не так резво? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 А разговор про 25 октября - уже не актуально? И потом... Вроде в форуме активность проглядывается.. А в реале - не так резво? Про 25е посмотрим, может и соберёмся, рекорд поставим - машин 10:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 разве мужики носят купальникик????? Ок!!! Ждём ваших фот БЕЗ купальников! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Теперь, наверно, только летом опять соберёмся. И то, если на шашлыки. А так встречи раз в 2-3 месяца за прибалтийской, 5-6 машин макс. Вот такой у насм клуб)) Ты думаешь 25 не соберуца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах