shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 А ты что, пыталась ТО легально пройти?? разве такое реально? Вообще-то, я его прошла. ОФИЦИАЛЬНО. 250р - мойка, 250р - квитанции, 1000р - сборы. Итого - 1500р. Про мелочи, по которым меня чуток пожурили могу отписать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Ад сломался - я вернулась. Открыла багажник и полезла сначала слева вытаскивать. Получилось, почти сразу. Там, где должна быть лампочка заднего хода - зияла пустота... Бе! Справа начались траблы... Зажимы отжала, а панелька с лампами не выдергивается полностью, я ее по всякому крутила, ну не идет - и хоть ты тресни. Очень захотелось треснуть. Не треснула. Там что-то мешало. Стала разбираться, что именно. Вобщем, когда я всё таки выдернула панельку - лампочка габарита осталась ТАМ. Именно из-за нее ничего не получилось сразу - она ОГРОМНАЯ. Как ее туда вообще засунули? Потому что отверстие под размер ЭТОЙ лампы не подходит, слишком маленькое. Скорее всего, вкручивали, сняв при этом фару (ну или как называется?) Фару снимать не стала, так как про это действо свою книжку с картинками не читала. Потом сделала по-умному, как истинная брюнетка - проверила все лампочки, включив зажигание. Ура! всё работает, кроме этих двух лампочек. Результат моего копания - замена двух лампочек и вопрос как вытащить остатки. Уфффффф..... у Гольфов справа как обучно проблема со стопарями, доступ хуже из-за бензобака.... а остатки провалились или торчат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 у Гольфов справа как обучно проблема со стопарями, доступ хуже из-за бензобака.... а остатки провалились или торчат? эта лампочка болтается там. целая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 эта лампочка болтается там. целая. банально- пинцетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 банально- пинцетом Я писала про нее.. Она была вставлена в панельку, но при моем вынимании - отскочила и осталась внутри. ее не вытащить, так как отверстие меньше, чем сама лампа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Я писала про нее.. Она была вставлена в панельку, но при моем вынимании - отскочила и осталась внутри. ее не вытащить, так как отверстие меньше, чем сама лампа. что за народ упрямый пошёл, предлагал скорую медицинскую помощь, так в отказ...надо смотреть... как там лампа могла оказаться если отверстие меньше самой лампы, д.Коперфилд чтоЛь вставлял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Всё получилось? Все лампочки горят?На ту, что болтается - забей. Либо Иван вытащит, либо на встрече консилиум соберём, вытащим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 про прохождение ТО отпишись, интересно где это тебя и за что просто пожурили. хоть и нет у меня таких красивых глазок, но инфа может пригодиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 аккуратно разбить и вытряхнуть остатки =)) у моего дядя в передней фаре на караване таже история была...30 минут танцев с проволочкой и мы её вытащили..но там она по размеру была..просто упала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 вроде фонарь не разбирается так чтоб лампу вставить со стороны отражателя??? тогда снимать и бить, либо правда ловить цоколь проволокой и пытаться вынуть, может пролезет со скрипом. эх, фотку бы как у тебя там всё обстоит, понятней было бы, а так только на помошь Ивана соглашаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 что за народ упрямый пошёл, предлагал скорую медицинскую помощь, так в отказ...надо смотреть... как там лампа могла оказаться если отверстие меньше самой лампы, д.Коперфилд чтоЛь вставлял? Вань, ну что ты! Наоборот, я тока за! Ко скольки лучше приехать в районе 18:00 и куда конкретно? Я приеду. Обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Вань, ну что ты! Наоборот, я тока за! Ко скольки лучше приехать в районе 18:00 и куда конкретно? Я приеду. Обязательно! Смотря откуда ехать тебе и как путь пролегает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 я тоже офицально прошел ТО.. только не сразу прешлось фары регулировать.. а так 450руб квитанции 300 регулировка и получил талон на ДВА года до 2010. проходил на Энергетиков там где авторынок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 вроде фонарь не разбирается так чтоб лампу вставить со стороны отражателя??? тогда снимать и бить, либо правда ловить цоколь проволокой и пытаться вынуть, может пролезет со скрипом. эх, фотку бы как у тебя там всё обстоит, понятней было бы, а так только на помошь Ивана соглашаться. Пошла фоткать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Смотря откуда ехать тебе и как путь пролегает... Ехать с Курчатова по институтскому, потом пересекаю Энгельса, еду по Ланскому шоссе, потом на Школьную ул., на Савушкина и домой. Изменено 10 Октября 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Почитав разные темы в форуме, поняла, что многие из участников своими силами осуществляют мелкий (и не очень) ремонт железных коняшек. Может поможете начинающему ремонтнику в моём лице осуществить замену лампочек? Не горит правый задний "габарит" и левый "задний ход". У меня даже книжка умная дома есть с картинками, я ее читала-читала, но всё равно пока не решилась внутрь лезть в одиночку. Я и лампочки на замену купить не могу, не знаю, какие они. Вобщем - HELP! P.S. А заменить на встрече можно. ну лампочки могу и я поменять, в 19-00 или 20-00 я на чёрной речке с работы еду!!! так что если надо в любой будний день =) Тебе до чёрной вроде ехать минут 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 просто пока на метро езжу, так бы к дому подъехал, всё равно мимо проезжаю там каждый день (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Ехать с Курчатова по институтскому, потом пересекаю Энгельса, еду по Ланскому шоссе, потом на Школьную ул., на Савушкина и домой. Пол.Сабировскую знаешь, там рядом всё со Школьной, я по ней и Савушкина тоже качусь только в обратную сторону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Пол.Сабировскую знаешь, там рядом всё со Школьной, я по ней и Савушкина тоже качусь только в обратную сторону... о так ты мимо Чёрной речки каждый день колесишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 о так ты мимо Чёрной речки каждый день колесишь? конечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Ехать с Курчатова по институтскому, потом пересекаю Энгельса, еду по Ланскому шоссе, потом на Школьную ул., на Савушкина и домой. кАроЧ ЮлиаНа тел. в личку отправил, если ШО звони... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Во во а то разфлудились .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Иван,так мы с тобой примерно одинаково мотаемся только в разных направлениях=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 ну или мне можешь отписаться в личку, как те удобней будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 Юля застеснялась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах