scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Туляки присоединяйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 я думал у вас кроме пряников и самоваров ничего нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 У нас и оружие есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 В Туле гольфов, как пряников!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 главное чтоб не как самоваров...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 В Туле гольфов, как пряников!!! Ты прав но только чето не кто не отзывается боятся что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Ты прав но только чето не кто не отзывается боятся что ли Всему своё время! У тебя на гольфе наклеена наклейка GolfIVclub??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Всему своё время! У тебя на гольфе наклеена наклейка GolfIVclub??? Изготавливаю скоро будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 В Туле гольфов, как пряников!!! хыхых))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 я тож с Тулы. В городах ради потехи Существуют ПОЛИТЕХи Но потеха из потех- Это Тульский ПОЛИТЕХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Тулячки присоединяйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 JUMASHKA ты откуда? давай встретимся!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAIT 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Блин - я тоже с Тулы - в процессе переезда из Суворова... Гольфы часто вижу (на Фрунзенском рынке и в районе ВЗФЭИ ваще как у меня - один в один!), только наклеек что то ни разу...Мож кто привезет - я бы с удовольствием наклеил! Кстати - по электрике и диагностике могу помочь. Теперь и по изготовлению ключей, адаптации и корректировке пробега - на своем уже потренировался... Мой номер 373, синий универсал. Что-то тема заглохла, а говорили как пряников... Изменено 23 Июня 2009 пользователем WAIT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 У меня есть наклейка (но она внутри) С гайцами были проблемы по наклейке были))) Увидишь в Туле красивого трехдверного Гольфа - это мой ) Подходи- не стесьняйся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Давайте организовайте в Туле клуб Г4 и будет Вам счастье))) Всё очень просто............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAIT 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Давайте организовайте в Туле клуб Г4 и будет Вам счастье)))Всё очень просто............... Я за! На этой неделе занят буду (замена подвески и ГРМ), а вот в четверг-пятницу на следующей - давайте встретимся ! Заодно и о наклейках договоримся... Красивый трехдверный - какого цвета? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 У меня есть наклейка (но она внутри) С гайцами были проблемы по наклейке были))) Увидишь в Туле красивого трехдверного Гольфа - это мой ) Подходи- не стесьняйся ) а какого цвета твой Гольф или н\з. у меня черный 5 дверный н\з Е643ОН71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 красивый темно-синий гольф... Наклейки что на фоте снаружи, чичас внутри. Кроме зверька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion643 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 понял а фото классное это где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 тула хелп нужна помощь мурманчанину))))))) накрылся вентилятор радиатора охлаждения!!!! где у вас можно его по дешовке достать можно бу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 В сентябре поеду в Богородицк.... так что если что пишите в личку.. можем встретиться поболтать, ну и наклейки клубные там мог бы вам привезти... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Много Туляков то собралось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 как вы там ездиете? дороги жесть. сеня был в Туле... штамповку на выброс=\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 как вы там ездиете? дороги жесть.сеня был в Туле... штамповку на выброс=\ И на Московских дорогах одной запаски бывает мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 я не спорю, но у меня сложилось такое впечатление, что в туле последний раз клали асфальт еще при Горбачеве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах