egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 я думаю это нереально без снятия бампера, снимать бампер не так сложно как может показаться... второй раз снял и поставил + еще корректор поправил за час где то, во дворе) я просто боюсь омывайку фар сломать.. думаю юбку сниму, подниму справа домкратом и снизу подлезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 я просто боюсь омывайку фар сломать.. думаю юбку сниму, подниму справа домкратом и снизу подлезу ну у меня без омывателя, но я думаю что если аккуратно бампер на себя вытягивать будешь ничего не сломаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 ну у меня без омывателя, но я думаю что если аккуратно бампер на себя вытягивать будешь ничего не сломаешь. Фишка в том, что сначала нужно форсунки снять. только потом бампер. когда только машину покупал, менял датчик наружной температуры. так вот с дуру не знал что можно просто подобраться через заглушку бампера и начал его снимать) крепления то все нашёл, даже понял что сначала надо форсунки снять, НО, там идиотская защёлка на форсунке, одно не аккуратное движение и можно сломать ушко.. естественно я его сломал) пришлось новую покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 а, ну это у тя просто боязнь наверно, из-за того что в прошлый раз не получилось))) ну щас то уже умеешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Крышки с форсунок сними,и снимай бампер без проблем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Крышки с форсунок сними,и снимай бампер без проблем! так и сделал.. на всё про всё час ушёл ) только вот чтобы *цензура*ок ксенона прикрутить там же где и warlock пришлось одну форсунку с крепления откручивать. но это так, мелочь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Про качество PROSPORT так ни кто ни чего не сказал! Есть у кого инфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Про качество PROSPORT так ни кто ни чего не сказал! Есть у кого инфа? да не особо они качественные все, чо ты хочешь услышать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Хотел услышать, лучше они чем Депо, и как светят!? Вот в принципе и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Хотел услышать, лучше они чем Депо, и как светят!? Вот в принципе и все. да один фиг!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Вопрос к автору статьи - сколько стоят эти фарки и где их прикупить? Выложи номер на фаре плиз..! А то скачал каталог DEPO для VW - 2007 г. ТАМ ТАКИХ НЕТ!!! Изменено 4 Ноября 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Вопрос к автору статьи - сколько стоят эти фарки и где их прикупить?Выложи номер на фаре плиз..! А то скачал каталог DEPO для VW - 2007 г. ТАМ ТАКИХ НЕТ!!! фарки эти стояли около 180 евро, в наличии не найдешь нигде я думаю... есть много фирм которые возят под заказ, помоему даже в наших партнерах. номер хз, нет там вроде номера, в каталоге фар должен быть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 фарки эти стояли около 180 евро, в наличии не найдешь нигде я думаю... есть много фирм которые возят под заказ, помоему даже в наших партнерах. номер хз, нет там вроде номера, в каталоге фар должен быть)) Отпишись пожалуйста как фарки поживают??? Решил сделать подарок Гольфуше на НГ...ввиде таких фарок, а то штатные все в сколах =) Расскажи не облез\потрескался ли черный пластик вокруг противотуманки от температуры? Потеют или нормуль,наружное стекло сильно исцарапалось? Как светят и плотно ли держиться задняя крышка? Спасиба за ответ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Он его продал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Он его продал! Панятна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Панятна... гольф свой бывший вижу каждый день, с фарами все ок как и было, стекла не потели, т.к. промазывал герметиком прежде чем ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 На штатную фару можно ксенон ставить? И какой фирмы? Если можно с ценой и ссылками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 На штатную фару можно ксенон ставить? И какой фирмы? Если можно с ценой и ссылками :) Юзаем поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Поиск я юзал на запрос Ксенон выдал 2 темы Установка Альтернативной Оптики Depo И Ксенон I-mego и Установка Ксенона "iltrade" На 2х Литровый Гольф. Первая сразу отпадает потому что там Оптика Депо, а я про штатную оптику говорю вторая тема про оптику вообще ни чего не сказано Штатная она или нет и фирмы ксенона нет. ПС: На штатную фару можно ксенон ставить? И какой фирмы? Если можно с ценой и ссылками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Заехал сегодня в магазин в нашем городе называеться "Авто свет" решил прокансультироваться по поводу ксенона. Мне сказали примерно следущее "Можно купить лампочки фирмы Филипс (название что то типа Блю и т.д) разница конечено будет но не значительная" так же было сказано " Эта лампочка стоит 1000 рублей, а Ксенон 5000 (цены моего города) и разница в 4000 тысячи не стоит того" Прокоментируйте пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 да шняга все эти лампочки, лучше ксенона светить не будет ни одна галогеновая лампочка, ставь ксенон себе в штат 6000 (белый) или 4300 (желтый) и не парься, на техосмотре поменяешь на галоген, пройдешь, и сова ксен воткнешь. разница значительная в освещении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) да шняга все эти лампочки, лучше ксенона светить не будет ни одна галогеновая лампочка, ставь ксенон себе в штат 6000 (белый) или 4300 (желтый) и не парься, на техосмотре поменяешь на галоген, пройдешь, и сова ксен воткнешь. разница значительная в освещении я на 12-ку когда хотел такие лампы ставить мне сказали, что ставь ксенон и не парься. и еще вопрос, что скажете про 5000 температуру я просто в сервис к челу ездил у него одна фара 5000 другая 6000, так вот ее на фоне 6000 еле видно, только голубой оттенок; но и 5000 светит не особо(мож фары просто мутные были) хотя с корешем на нексии катался(6000) видно просто опупенно это я вот к чему, че лучше ставить то??? Изменено 12 Января 2009 пользователем moZZZg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 я на 12-ку когда хотел такие лампы ставить мне сказали, что ставь ксенон и не парься. и еще вопрос, что скажете про 5000 температуру я просто в сервис к челу ездил у него одна фара 5000 другая 6000, так вот ее на фоне 6000 еле видно, только голубой оттенок; но и 5000 светит не особо(мож фары просто мутные были) хотя с корешем на нексии катался(6000) видно просто опупенно это я вот к чему, че лучше ставить то??? хз ) думаю это нечто среднее между хорошей освещенностью и приемлемым видом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 хз ) думаю это нечто среднее между хорошей освещенностью и приемлемым видом тогда скажи как в дождь и снег с 6000 ездить? все грят ниче не видно, типа холодный свет и т.д. ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 тогда скажи как в дождь и снег с 6000 ездить?все грят ниче не видно, типа холодный свет и т.д. ... с противотуманками а вообще сам думай, что тебе важней, безопасность с 4300 или внешний вид 6000, у меня например в сочи снега почти нет вообще но дожди бывают сильные, но 6000 вполне хватает. если не уверен ИМХО бери 4300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах