Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

GolfIV 1.4L 16v AKQ 75ps 1999 3d [*993** 86]

Вот недавно взял себе гольфик. почти 2 месяца пытался найти себе машину. было пересмотрена масса вариантов! вообще у нас в городе не особо с тачками, но время от времени попадаются неплохие варианты! гнать откуда либо, к сожалению, не было возможности!

конечно, сначала я призадумался на счет движки (все таки 1.4), ни мало ли?! прокатился и был удивлен! вроде бы 1.4, а едет очень даже резво! Огорчил тот факт, что тачка почти голая: ни сигналки, ни музыки (стоит неродной кассетник, стандартная акустика), ни резины (стояла зимняя липучка) и всего один ключ =( пришел домой, все посчитал - даже с покупкой всего, что нужно получался достаточно недорогой (относительно других) вариант + изначально были мысли на счет того, чтобы найти гольф, что сделать у нас достаточно проблематично, а если и получается - слишком много просят, либо состояние не очень!

В машине стоят уже 'какие-то стойки увеличенной жесткости' (как сказал нам продавец) + почти сожжено сцепление + передние колодки скоро менять + по мелочи поменять масло, антифриз, тормозуху....

В общем прикинул я все (по кол-ву затрат и кол-ву работы) и остановился на этой машине, чему щас бесконечно рад! хотя все таки немного 1.4 не хватает, ну думаю что для первой машины мне хватит =)

P.S. фотки выложу чуть позже, как только заберу ее с установки сигнализации =)

Поделиться этим сообщением

GolfIV 1.4L 16v AKQ 75ps 1999 3d [*993** 86]

Вот недавно взял себе гольфик. почти 2 месяца пытался найти себе машину. было пересмотрена масса вариантов! вообще у нас в городе не особо с тачками, но время от времени попадаются неплохие варианты! гнать откуда либо, к сожалению, не было возможности!

конечно, сначала я призадумался на счет движки (все таки 1.4), ни мало ли?! прокатился и был удивлен! вроде бы 1.4, а едет очень даже резво! Огорчил тот факт, что тачка почти голая: ни сигналки, ни музыки (стоит неродной кассетник, стандартная акустика), ни резины (стояла зимняя липучка) и всего один ключ =( пришел домой, все посчитал - даже с покупкой всего, что нужно получался достаточно недорогой (относительно других) вариант + изначально были мысли на счет того, чтобы найти гольф, что сделать у нас достаточно проблематично, а если и получается - слишком много просят, либо состояние не очень!

В машине стоят уже 'какие-то стойки увеличенной жесткости' (как сказал нам продавец) + почти сожжено сцепление + передние колодки скоро менять + по мелочи поменять масло, антифриз, тормозуху....

В общем прикинул я все (по кол-ву затрат и кол-ву работы) и остановился на этой машине, чему щас бесконечно рад! хотя все таки немного 1.4 не хватает, ну думаю что для первой машины мне хватит =)

P.S. фотки выложу чуть позже, как только заберу ее с установки сигнализации =)

Ураааааа! молодец!поздравления прими!!!!!!!!! :wink:

Дарова...AKQ - ФОРЕВА!!! 

211т.км машинку пробивали - была растоможена в 2004 году в калининграде! до этого по германии ездила =)

честно говоря великоват пробег для 1.4

брось ты, я свой покупал при 204т.км, наездил 27000....

не только от пробега зависит состояние дижка, а и от оборотов скоторыми оэтот пробег совершили и от разных эксплуатационных штучек: масло, бензин и т.д.

всем спасибо за теплый прием и помощь, которую мне оказали на данном форуме... =)

Изменено пользователем Svirinstel

брось ты, я свой покупал при 204т.км, наездил 27000....

не только от пробега зависит состояние дижка, а и от оборотов скоторыми оэтот пробег совершили и от разных эксплуатационных штучек: масло, бензин и т.д.

и был движок 1.4?

и был движок 1.4?

да у Вани на гольфе двигло было 1,4.

А фотки где? :thank_you2:

честно говоря великоват пробег для 1.4

у меня под 300 по косвенным признакам)))а по деталям на 100 тынул, так что все относительно...

Добро пожаловать!!! при должном хорошем отношении прослужит долго!!!

Изменено пользователем Gagarin_IV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти