Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А может мне кто нибудь помоч???вот на днях приобрел себе турбовку)))прошлый хозяин сбросил 10 тыщ на замену сцепы)))я тоже думал хватит))сегодня вскрыли.....и оказалось что нужно менять еще и маховик :Laie_68: (((((кто нибудь с этим сталкивался???((((я обзвонил несколько магазинов....сказали за 18 тыщ всё сделают...и втечении 3х дней доставят.........это нормальные деньги???(в плане дорого или дешёво?)

Поделиться этим сообщением

А может мне кто нибудь помоч???вот на днях приобрел себе турбовку)))прошлый хозяин сбросил 10 тыщ на замену сцепы)))я тоже думал хватит))сегодня вскрыли.....и оказалось что нужно менять еще и маховик :Laie_68: (((((кто нибудь с этим сталкивался???((((я обзвонил несколько магазинов....сказали за 18 тыщ всё сделают...и втечении 3х дней доставят.........это нормальные деньги???(в плане дорого или дешёво?)

Не знаю как для турбоаки , а для AGZ это было бы дёшево , т.к. только комплект маховик+корзина+диск+подшипник вылилась бы в 20, не говоря уже про замену. Изучайте exist, можно прицениться по материалам.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти