дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 поняли,да?!!? я замечательный одноклубник Ворошиловский стрелок, в красных пролетарских шароварах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 я тоже хороший просто не смог я за вами ехать .....Женя в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 надо заранее предупреждать Я в следующий раз большими буквами напишу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 я тоже хороший просто не смог я за вами ехать .....Женя в курсе Да, Санек, я знаю. Было очень жаль потерять третьего стрелка (смотрю, пропал с хвоста), но в следующий раз, я думаю, ты покажешь свою меткость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 ну чё-то с 9мм с макарова у мну получилось не очень...не привычно после пневматики (которая точно такая же МР654К)...где-то в 2-3 бил....а вот с мелкашки всё очень хорошо получалось...по движущимся 8-9-10 было +)) а где у нас такой тир где можно с ПМ пострелять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Женек был бы еще лучшим одноклубником еслиб хотябы немного пораньше народ оповестил, а то я в пятницу небыл так все и пропустил, а то бы тоже с удовольствием приехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 а еще Жене резину из Москвы возят, зачот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 а еще Жене резину из Москвы возят, зачот ещё и красивые девушки =) а по поводу оповестил заранее...давайте создадим отдельную тему с телефонами..есть желание?или все шифруются?просто ,Serggg, твой телефон я не смог найти,когда проезжал мимо васьки и хотел тебе наклейку отдать...так что мне кажется,что было бы полезно иметь телефоны одноклубников =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Я не против! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 а где у нас такой тир где можно с ПМ пострелять? ул.Александра Блока д.5 ... там бизнес центр какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 кароче собираемся в пятницу на стоянке северного молла! начинаем подтягиватся с 21 я буду где то в 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 не смогу приехать, занят!Это каждую пятницу или тока в эту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 пятница однозначно пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 дауж пт вечер...не катит надо в сб как минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 дауж пт вечер...не катит надо в сб как минимум мне так пятница вечер нравится....впереди выходные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 мне так пятница вечер нравится....впереди выходные.... но поздно в 21-00 темно ну хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 но поздно в 21-00 темно ну хз ....да и страшно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 лол) не отмахывайтесь пятница самая тема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 лол) не отмахывайтесь пятница самая тема) напиши свой № тел .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Меня не ждите) Дела)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 а сев. молл это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 а сев. молл это где? Культуры и Кад пересечение. Там рядом гараж мужика, продавшего мне колёса 16е и гараж, в котором обитают великие шаманы Миша и Вадик!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Народ короче в связи с пожеланиями многих довайте перенсем встречу на субботу 15-00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 да что ж вы скачете то каждый день, вот самая массовая встреча у нас обсуждалась за месяц, если не раньше, с определенным днем метом и временем, а тут черти чо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 мы не скачем просто много народу отписалось что лучше в субботу вот и решили чтоб побольше народу собрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах