Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) Вот сосптвенно мой носок..=)) 99г; 1,6 AKL; автомат. Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Vismut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Симпатишный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 нормально а как он вообще в обслуживании? проблемы с автоматом были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) салют АКЛ-ам! :)) Изменено 16 Ноября 2008 пользователем gothtaxi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 акл, и такого же цвета =))почти братья...у меня 3дв =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Да вроде никаких глобальных проблем небыло, бензика хавает только много =( Автомат тож работает исправно, только задержки 1-2 сек. при включении скорости немного бесят..=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 акл, и такого же цвета =))почти братья...у меня 3дв =) Када в Мурманск? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Када в Мурманск? =))) может по весне в кировск...думаю ещё....а в мурманск *цензура*иже к лету или летом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 может по весне в кировск...думаю ещё....а в мурманск *цензура*иже к лету или летом ))) А в Кировск зачем? Мы на выходных поедим на горных лыжах кататься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 А в Кировск зачем? Мы на выходных поедим на горных лыжах кататься! тож покататься.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах