evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 собственно, что мне делать и стоит ли заморачиваться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 evil_orange писал(а): собственно, что мне делать и стоит ли заморачиваться.... маслосъёмные колпачки менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) выкрутили свечи - свеча из первого цилиндра вся в масле, а все остальные 3 нормальные компрессия на 1 меньше нормы появится ли мощность...тяга и все остальное.... я се уже другого кандидата присмотрел гольф4 универсал 1.6 автомат 350 рубликов по моему нармальная цена....2000 года Изменено 24 Ноября 2008 пользователем evil_orange Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonsoft 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Пройдено! Рекомендую, сначала меняй маслосъемные (процесс не зависим от колец). поездий, не изменилось - меняй кольца, в ходе замены проверь поршня. не повело ли их (не болтаются ли?). У меня начало жрать до 1л. на 1000км. После последовательной замены маслосъемных и цилиндровых колец (в поршнях был небольшой люфт, но плюнул на это) проехал ~6000км. Масло никуда не уходит. общая стоимость - 25000р. (москва). А маслосъемные вообще лучше менять сразу как тока за одну заправку маслом приходится доливать... тогда и кольца менять не придется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Leonsoft писал(а): Масло никуда не уходит. общая стоимость - 25000р. (москва). А маслосъемные вообще лучше менять сразу как тока за одну заправку маслом приходится доливать... тогда и кольца менять не придется! 25 вместе с работой??? а то как то дороговато получается мне капиталить за 35 предлагали вместе запчастями расточками и т.д. я думаю 1.4 этого не стоит на долго его не хватит Изменено 24 Ноября 2008 пользователем evil_orange Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonsoft 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 конечно, с работой. плюс маслонасос, плюс обвеска и цена эта реальная... а движок у меня 1.6, да еще и APF (верхний газоотвод - дороже разборка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Leonsoft писал(а): Пройдено! Рекомендую, сначала меняй маслосъемные (процесс не зависим от колец). поездий, не изменилось - меняй кольца, в ходе замены проверь поршня. не повело ли их (не болтаются ли?). У меня начало жрать до 1л. на 1000км. После последовательной замены маслосъемных и цилиндровых колец (в поршнях был небольшой люфт, но плюнул на это) проехал ~6000км. Масло никуда не уходит. общая стоимость - 25000р. (москва). А маслосъемные вообще лучше менять сразу как тока за одну заправку маслом приходится доливать... тогда и кольца менять не придется! могу сразу сказать, сальники клапанов не дают угар масла аж 700-1000грамм на 1000км(или они в Г... должны быть-и двигатель перегревали)... их по свечам можно определить... Можно попробывать раскоксовку колец замутить на фольцваген.мск.ру "Лавр" какой то рекламируют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Leonsoft писал(а): Пройдено! Рекомендую, сначала меняй маслосъемные (процесс не зависим от колец). поездий, не изменилось - меняй кольца, в ходе замены проверь поршня. не повело ли их (не болтаются ли?). У меня начало жрать до 1л. на 1000км. После последовательной замены маслосъемных и цилиндровых колец (в поршнях был небольшой люфт, но плюнул на это) проехал ~6000км. Масло никуда не уходит. общая стоимость - 25000р. (москва). А маслосъемные вообще лучше менять сразу как тока за одну заправку маслом приходится доливать... тогда и кольца менять не придется! Это гдеж у Вас такие цены на замену колец????????????????????? Мне в 4 местах дешевле 40тонн не объявляли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах