vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Подскажите, где физически выбит тип двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 у меня на АКЛ-е то ли рядом с номером движка, то ли нигде... :) ТО давно проходил - в июле, уже не помню чего там было когда промывал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 по книге в зависимости от дивжка - либо слева либо справа но в обоих случаях на головке *цензура*ока вроде как написано.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Доброго всем времени суток, не могу найти номер на двигателе, в птс номер не указан, как определить модель? Двигатель 1.4, заранее *цензура*агодарю всех отписавшихся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Слева по ходу движения на двигателя. Там такие циферки точечно выбиты. Я долго сам искал, весь перемазался, пока нашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Вот где объвёл на *цензура*оке цилиндров.Надо пластмасу снять и там точками выбито....У себя еле-еле прочёл АХР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 А, тогда на разных движках немного по-разному все. А зачем нужен номер двигателя-то? В гаёвни его все равно уже не смотрят ни при снятии, ни при постановке на учет. Из любопытства?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Из любопытства?) Для заказа запчастей....на всякий опасный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 зашел сегодня в екзист хотел свечи заказать, спрашивают модель двигла, пластмассину днем еще снял, пойду еще раз посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) выходил смотрел сейчас, там в глубине, на *цензура*оке, под клапаном рециркуляции отработанных газов есть какие то буквы, правда как их прочитать непонятно, надо будет завтра на свету посмотреть. Заметил еще на наклейке с вином которая на левой чашке буквы AKQ, может это и есть модель двигателя? Изменено 5 Января 2012 пользователем Wity Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 В багажнике на наклейке под ковриком можешь глянуть...Вторая строка сверху,жирненько так напечатано,которая левее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 А почему нельзя по вину посмотреть? Или движок не родной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) не знаю родной вроде, а как по нему посмотреть можно? Наклейка это которая сразу возле запаски? если да то она у меня не читабельна Изменено 5 Января 2012 пользователем Wity Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Ну значит AKQ у тебя мотор...У меня на той наклейке,что на стакане левом тоже АХР написано ,как и на *цензура*оке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wity 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) вот и я так подумал, завтра днем на *цензура*оке посмотрю еще, может смогу разглядеть че нибудь Изменено 5 Января 2012 пользователем Wity Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Ну посмотри.Там толком не видно ничего,трубки всякие мешают...Фонарик мощный надо и зеркальце,как у ментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах