D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Случайно наткнулся на ссылку.... Оказывается кто-то взял с собой вместо подруги - репортера.... Но кто...? Это пожалуй останется тайной............. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7794799.stm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 :) я знаю) Она Видиофайлом поделится не хочет интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) D-i-s-s-a и ТуМАН Вралях))))))))))))) Изменено 22 Декабря 2008 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 ЗАЧЕТ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Зачет однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Как-то неожиданно она нас выцыпила. Подкралась сзади незаметно, а потом в лоб: типа я журналистка из ВВС. Пришлось отдать на "растерзание" самого некрасивого из нас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Хочешь рассказать про то как она тебя не взяла??? ))) Не стоит.... )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Хочешь рассказать про то как она тебя не взяла??? )))Не стоит.... )))))) Не, я пас... мене незя светиЦЦа Я не публичный малый :))) Да и рожей я не вышел, шоб на БиБиСи лозунги толкать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Да... по этой ссылке выплыло ещё что-то... ) Бегунок на 1 час 6 минут.... http://www.bbc.co.uk/russian/avconsole/nb_...=060626_morning С вами был .... автовладелец с правым рулём ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Круто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 А у меня чёт не слушается ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 "болт вам, а не пошлины" - хорошо сказано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 http://vasi.net/2008/12/22/avtoprotest_vye...oto__tekst.html Может кто тоже замутит!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 http://vasi.net/2008/12/22/avtoprotest_vye...oto__tekst.html Может кто тоже замутит!! А в чем проблема самому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 А в чем проблема самому? +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 У меня пока с мозгами всё ОК !!! нах мне надо чтоб потом всю жизнь по всем картотекам проходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 молодцы ребят респектище вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 круть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Татьяна Гомозова подруга твоя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Классно! А еще фотки есть? Машин то сколько было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах