Перейти к контенту
Golf IV Club
Shurup

Поддёргиваться Двигатель

Рекомендованный пост

Поддёргиваеться двигатель на холостых, делал диагностику: ДМВР на замену, пропуски в зажигании 1-4 цилиндрах (свечи новые), лямбда зонды на замену(мёртвые).  Из за чего могут быть пропуски в зажигании??

Поделиться этим сообщением

Возможно , но раз я создал тему мои поиски никчему не привели.

Если кто знает где это обсуждалось киньте ссылку.

Такая же проблема. Появилась неделю назад. Диагностику не делал, думаю пока поменять свечи, фильтр, чистку адаптацию сделать. Посмотрим, что скажут...

Трясёт из за ДМРВ,после его замены ошибки пропали,а насчёт пропусков поменяй свечи местами с 1 на 2 и с 3 на 4 соответственно.

Адаптация делается после чистки дросельной заслонки,из за того что она вся в говне, угол закрытия меняется,нужно выставить всё по дефолту.

Изменено пользователем Homer

Поменял, свечи, провода. Почистили инжектор.

Двигатель не перестал трястись. На холостых оборотах всё вибрирует. Чем машимна горячее тем больше. Скажите, что такое ДМРВ? Где он стоит, если можно номерок. Нужно срочно менять. :(

Вот что я нарыл.

http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...view&id=269

Изменено пользователем Paley

я бы попутно еще на состояние подушек двигателя обратил внимание.

я бы попутно еще на состояние подушек двигателя обратил внимание.

Вот! У меня эта проблема началась, как только я поменял подушку КПП нижнию. И теперь я так понимаю, надо все менять было комплектом! Их же всего 3-и? Правильно я пометил?

По поводу ДМРВ, я охринел... самый дешёвый стоит 5300 для AKL. Что то дороговато, на другие двигатели есть за 1300. В чём причина?! (((

post-1512-1233161576_thumb.jpg

Изменено пользователем Paley

Вот! У меня эта проблема началась, как только я поменял подушку КПП нижнию. И теперь я так понимаю, надо все менять было комплектом! Их же всего 3-и? Правильно я пометил?

По поводу ДМРВ, я охринел... самый дешёвый стоит 5300 для AKL. Что то дороговато, на другие двигатели есть за 1300. В чём причина?! (((

=) Оригинал вообще под 12 тонн.... за 1300 первы раз слышу.....

Ребят, подскажите мне по поводу подушек двигателя. Просто в ETKE их больше чем три?! Какие нужно брать из рисунка выше?

не ломай голову,заедь на разбор примерь разные ДМРВ(расположен он на патрубке воздушного фильтра) я таким макаром выяснил что дело в дмрв! насчёт замены подушек,меняй всё комплектом,чтобы не было потом проблем!

Натворил беды( Менял сегодня воздушный фильтр и забыл подсоеденить датчик ДМРВ. Сел в тачку, поехал, тупит, не разгоняется. Думаю что за *цензура*ня, и вдруг раздался хлопок. Естественно вспомнил что забыл датчик подсоеденить, открыл капот а от этого самого ДМРВ, пахнет слегка палёным. Подсоеденил датчик, завёл проехался, всё работает, разгоняется нормально. На сколько критично я мог сжечь, или что могло щёлкнуть?

Натворил беды( Менял сегодня воздушный фильтр и забыл подсоеденить датчик ДМРВ. Сел в тачку, поехал, тупит, не разгоняется. Думаю что за *цензура*ня, и вдруг раздался хлопок. Естественно вспомнил что забыл датчик подсоеденить, открыл капот а от этого самого ДМРВ, пахнет слегка палёным. Подсоеденил датчик, завёл проехался, всё работает, разгоняется нормально. На сколько критично я мог сжечь, или что могло щёлкнуть?

плохо ехало, от того что у тебя двигатель работал в аварийном режиме,касательно снятого патрубка, грязь туда могла налететь,но если не долго ехал то ничего критичного произойти не должно

нет, не патрубок. Прошу прощения не точно расписал. Не подсоеденил разъём датчика! Сам штекер 4-ёх контактный. И запахло сжённым чем то, после щелчка.

Поддёргиваеться двигатель на холостых, делал диагностику: ДМВР на замену, пропуски в зажигании 1-4 цилиндрах (свечи новые), лямбда зонды на замену(мёртвые). Из за чего могут быть пропуски в зажигании??

Слушай дружище как разберешся в чём проблема отпиши по теме ! У меня также трясёт движёк 2.0 АРК. Диагностику неделал! У тебя как я понял 2 лямды! У меня тоже! И сколько по деньгам встало?

самый дешёвый стоит 5300 для AKL. Что то дороговато, на другие двигатели есть за 1300. В чём причина?! (((

Была проблема с ДМРВ, оригинал стоил в районе 4-5 тыщ, знакомый торгующий запчастями подобрал аналог, вроде польский, за 1400.Поставил.Код ошибки поменялся но проблема осталась ,так как ДМРВ поставил новый и вроде как аналог оригинального полгода боролся с ошибкой не думая на него, до тех пор пока грамотный электрик не посоветовал попробовать другой ДМРВ. Поставил бошевский за 3 с чем-то(уже забыл точно) год как забыл об ошибках. Ставь ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Скупой платит дважды.

Такое ощущение что тут неукого такой проблемы нет и я смотрю тут в основном с 1.6 и 1.4 двигателем люди! Вчера просмотрел весь раздел двигатель и нечего ненашел! Вот засада, а симптомы теже что и у автора! Мож кто ткнет или подскажет!!! Буду *цензура*агодарен!

На выходных купил машину, заметил такую же фигню на холостых: дергается и обороты скачут немного. Почистил дроссель, адаптировал, проблема исчезла. Разве что на прогретом движке холостые обороты на 800 держаться, а прогревочные на холодном выше 1000 не поднимаются, это в пределах нормы?

Для полной картины диагностики не хватает, конечно...

незнаю у меня тоже 1000 сначало держит а потом через 2 минуты опускается до 800 и так дальше до полного прогрева! но холостые непляшут, а вот движка потрясывается! Поменял ДМРВ проблема осталась! Вот думаю что всётаки диагностику делать надо!

ну так что не укого решений этопроблемы небыло? а по поводу прыгающих оборотов попробуй поменяй датчик температуры ОЖ! я сталкивался с этим на втором гольфе! ПОМОГЛО!

не ломай голову,заедь на разбор примерь разные ДМРВ(расположен он на патрубке воздушного фильтра) я таким макаром выяснил что дело в дмрв! насчёт замены подушек,меняй всё комплектом,чтобы не было потом проблем!

а когда ошибки считываешь, указывает ошибку, что неисправен ДМРВ...или нет???

На диагностике может показать а может нет! Т.К он медленно умирает!

а когда ошибки считываешь, указывает ошибку, что неисправен ДМРВ...или нет???

покажет если он совсем не работает. А двигатель начинает неправильно работать уже при его незначительном загрязнении - это нужно смотреть по коэффициенту избытка воздуха в двигателе (вроде лямбда называется), если он выходит за педелы допусков (обогащает или обедняет) не следует сразу бежать в магазин, можно сначала попробовать его помыть. Кстати грязный он или нет можно увидеть через увеличивающую лупу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти