Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Здрасьте! Родом из Старого Оскола, учусь и живу в Москве. Сам езжу на ваз 2114, недавно влюбился в 4-й гольф)) Друг купил. Теперь появилась очередная заморочка и вот я здесь. Пишите=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 ну вы *цензура*ин даете: "я влюбился, друг купил" так че за авто у вас с другом-то? и че за заморочка у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 У друга golf 4 1.6 100л.с., у меня 14-я. Заморочка в накоплении бабла и покупке своего гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Хорошо, когда есть такие заморочки и стремление копить!:) Удачи в покупке!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Нашел свою старую тему))) ржака За это время куча всего интересного произошла. Но вот только месяц назад я обзавелся гольфиком. Уже и не думал что к нему вернусь. Значит это судьба!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Нашел свою старую тему))) ржака За это время куча всего интересного произошла. Но вот только месяц назад я обзавелся гольфиком. Уже и не думал что к нему вернусь. Значит это судьба!! тогда принимай поздравления, зе*цензура*чёк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 тогда принимай поздравления, зе*цензура*чёк. Спасибо! от души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах