sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 Подъежай НА встречу завтра на смотру поговорим!!!!!! Свет в багажнике и в салоне взаимосвязан!!!!! Но не включение его!!!!! Он связан по времени горения!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2007 вообщем проверил идет ток или нет в габарит двери... показал что тока нет... если я правильно понял гдето проводу пипец???? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2007 Нет не правильно!!! Проверь ток до замка если ток есть до замка а после его нет то дело в замке!!!! Потому что лампочка вернее ток на неё идет от замка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Кое-что придется пе*цензура*ять - читайте здесь: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=2326 У меня зимой вырубился этот концевик, а теперь, как и у Shim-а, все заработало с приходом тепла. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2007 Кое-что придется пе*цензура*ять - читайте здесь:http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=2326 У меня зимой вырубился этот концевик, а теперь, как и у Shim-а, все заработало с приходом тепла. Удачи! спасибо я обезательно разберу посматрю что там есть:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2007 я вот не могу понять почему у меня сначала на двери отказал вроде как канцевик а потом в багажнике что случайность? или совпадение?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 приехал щас домой закрываю машину смотрю моргает иммобилайзер, до этого не моргал, а хотя должен(перестал моргать как габарит накрылся) открываю дверь с надежной что горит габарит, а там *** вот что это значит ??? он что работает как хочет чтоли ?)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 приехал щас домой закрываю машину смотрю моргает иммобилайзер, до этого не моргал, а хотя должен(перестал моргать как габарит накрылся) открываю дверь с надежной что горит габарит, а там *** вот что это значит ??? он что работает как хочет чтоли ?)))))))))) Совершенно верно - работает как хочет, пока его не заменишь на новый или не пе*цензура*яешь. У меня такая же фигня - в основном срабатывает, но не без "глюков". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 а что надо сам замок снять, разобрать и что то там перепоять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 Это написал GMUR на форуме GTI-CLUB.RU : [COLOR="SandyBrown"]Сам разбирал замок у себя, когды был 4 гольф. Починил. Пе*цензура*яв. Там такая мааааааленькая кнопочка. её просто вывернуло в сторону. Подправил, подпаял, и всё заработало. Но проблема замок снять, это гиморно и тяжело. [/color] У меня коллега по работе на своей BORA так и сделал, а у меня самого все руки не дойдут: куча командировок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Куда лили ВД-40 ?? там есть отверстие для регулировки ручки открывания удобниее лить через него тонкой трубкой в бок замка там где как раз расположен концевик это поможет только в том случаи если провод не отгнил или не разволился сам концевик болие точный диагноз можно поставить методом вскрытия !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 pavel_k19, вот почитай - http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq12#12.5.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2007 http://wwwboards.auto.ru/skoda/405792.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 у меня тоже такое было, только зимой после мытья машины. Лампочка в левой двери перестала гореть, я ее в гарик загнал печку там включил - за ночь все просохло и стало нормально работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 читай от начала до конца http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336 у тебя 99,9% тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 Да все уже в курсе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Куда лили ВД-40 ?? там есть отверстие для регулировки ручки открывания удобниее лить через него тонкой трубкой в бок замка там где как раз расположен концевик это поможет только в том случаи если провод не отгнил или не разволился сам концевик болие точный диагноз можно поставить методом вскрытия !!! ВД-40 лучше не лить на концевик. Сегодня взял отгул и с коллегой по работе разобрал дверь. Имел неосторожность по совету набрызгать ВДшку зимой, так при вскрытии обнаружил , что концевик весь в этой фигне вперемешку с оригинальной смазкой. Отпаял, почистил , промыл в спирте и все заработало. На все про все ушло 4 часа. Нюансов , правда хватает, но это лучше , чем отдавать 2.5 - 4 тонны рублей на сервисе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 ВД-40 лучше не лить на концевик. Сегодня взял отгул и с коллегой по работе разобрал дверь. Имел неосторожность по совету набрызгать ВДшку зимой, так при вскрытии обнаружил , что концевик весь в этой фигне вперемешку с оригинальной смазкой. Отпаял, почистил , промыл в спирте и все заработало. На все про все ушло 4 часа. Нюансов , правда хватает, но это лучше , чем отдавать 2.5 - 4 тонны рублей на сервисе. Вот тебя то я и помучаю)) Открой дверь и если смотреть на замок покажи место положения концевика плз) (фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 2sheff: У меня цифровик остался дома - извини! Скажу точно: если посмотреть с торца двери на защелку замка ( там еще 2 к*цензура*жных torx-болта) , то концевик *цензура*одится ниже на 3 - 4 см и *цензура*одится за металлом двери. Так что если лить ВД-40 в замок, то все это как раз и попадает аккурат на мелкую кнопку концевика. Если еще интересно по сборке/разборке - пиши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_div 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 +1 таже *цензура*ь! *цензура*ин, ладно поменяю замок я так и думал что это он гад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2007 +1 таже *цензура*ь! *цензура*ин, ладно поменяю замок я так и думал что это он гад! Если есть extra-$140 на замок, то - пожалуйста! Можно просто снять старый и попробовать промыть и пе*цензура*ять при надобности концевик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 нород помогите.... не горит гобарит в двери Все время думал об этом, и вот решился задать вопрос: кто такой этот "гобарит", и что он делает "в двери", кроме того, что "не горит"... ???:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_div 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 ладно с концевиком вроде понятно. Но теперь еще вопрос задняя правая фара - стоп там около неё еще один разём подходит белый такой квадратный он просто есть и всё ни куда не подключен зачем он???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 наверное это противотуманка, она так и должна, ток на левом фонаре светит. не парься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах