Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

у неё своя жизнь))))))

1. не работают часы,т.е. не возможно выставить время

2. не обнуляется суточный пробег

3. то моргает,то не моргает стрелочка правого поворотника

подскажите,может было у кого. хотел менять,но с работой неочень((. как это можно исправить?

п.с. если чесно,то раздражает уже

Изменено пользователем viktorovich

Поделиться этим сообщением

у неё своя жизнь))))))

1. не работают часы,т.е. не возможно выставить время

2. не обнуляется суточный пробег

3. то моргает,то не моргает стрелочка правого поворотника

подскажите,может было у кого. хотел менять,но с работой неочень((. как это можно исправить?

п.с. если чесно,то раздражает уже

Думаю уже никак. Замена приборки.

значит пока придёца потерпеть(

Посмотри какого цвета задняя крышка приборки. Если белая то значит счеток ММ4!!!

Тогда, скорее всего, у тебя проблема с процом в щитке, если не ошибаюсь проц motorola.

Так же при такой проблеме наблюдается мигание подсветки в щетке, начинают врать приборы или просто прыгают стрелки!!!

Эту проблему лечат в одной конторе, стоит где 6000р. Название конторы не помню, но если надо можно поискать...

Посмотри какого цвета задняя крышка приборки. Если белая то значит счеток ММ4!!!

Тогда, скорее всего, у тебя проблема с процом в щитке, если не ошибаюсь проц motorola.

Так же при такой проблеме наблюдается мигание подсветки в щетке, начинают врать приборы или просто прыгают стрелки!!!

Эту проблему лечат в одной конторе, стоит где 6000р. Название конторы не помню, но если надо можно поискать...

всё бы ничего,НО приборка стоит на разборе 4500 )))

А теперь прибавь к 4500 стоимость обучения приборки (снять и залить дамп), сделать коррекцию пробега(по желанию конечно). :wink:

Прописка старых ключей!!! К тому же не исключен факт того что ключи не привяжуться, случалось и такое!!! :wink: А затраты при этом будут уже в два раза больше :wink:

Так еще и гарантию больше двух трех дней тебе на разборке ни кто не даст, а если через месяц и эта приборка накроется ты поедешь искать по разборкам еще одну за 4500??? :viannen_27:

А теперь прибавь к 4500 стоимость обучения приборки (снять и залить дамп), сделать коррекцию пробега(по желанию конечно). :wink:

Прописка старых ключей!!! К тому же не исключен факт того что ключи не привяжуться, случалось и такое!!! :blink: А затраты при этом будут уже в два раза больше :wink:

Так еще и гарантию больше двух трех дней тебе на разборке ни кто не даст, а если через месяц и эта приборка накроется ты поедешь искать по разборкам еще одну за 4500??? :viannen_27:

еслиб я не был уверен, не говорил бы,самособой понятно что новая лучше бу,НО выбирая из того что придётся паять или купить бу,лучше бу,касательно корректировки пробега и прописки ключей,то на форуме есть люди,я по крайней мере знаю 1 кот не откажет в помощи одноклубнику,с пропиской ключей и корректировкой пробега,а насчёт разборки,то надо отовариваться в проверенных местах и гарантия будет и если что то наебнётся,то либо деньги взад, либо замена вот так вот...

По поводу одноклубника - я тоже успел с ним познакомиться!!! :biggrin::biggrin:

А вот по поводу приборки скажу следующие: Если тебе дадут гарантию не три дня а неделю или две, то это очень хорошо и я рад за тебя :biggrin:

А вот если у тебя приборка накроется месяца через три или пол года, то я не уверен что они тебе ее поминяют!!!

Я не думаю что разборка - это "бюро добрых услуг", где тебя будут ждать с распростертыми объятиями!!!

Там так же работают люди каторые получают ЗП и т.д.

А по поводу возникновения проблемы с приборкой: "...статистика поломок показывает что данная проблема начинает проявлятся как правило через 5 -6 лет..."!!!

Так что шанс взять приборку и напороться на такую же проблему или проблема вылязет на ней через некоторое время - ОЧЕНЬ велик. :biggrin:

Что и как делать, я думаю каждый решит для себя сам. Но я предпочитаю сделать все как положено, получить на работу гарантию, а не "играть в ромашку" - сломается не сломается!

цвет гляну. приборы не обманывают.так то этот глюк не мешает,но утомляет))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти