Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Вообщем... долго думала, где же создать темку... если не для этого раздела, удалите))) Я.... изменила))) нагло и совсем неожидано для себя.... и для своего "мальчика")) купила вчера себе Тушканчика))) , точнее Tuskani 175 кобыл, 2.7 АКПП самая мах комплектация.... черный кожаный салон с черным потолком) и люком)) Жесткая спортивная подвеска, спортивные сиденья (ковшики) даже не знаю что написать) впринципе есть все)) теперь утром езжу на гольфе. а вечером на тушканчике... в *цензура*ижайшем времени буду продавать "носка"... ЗЫ: фоток настоящих еще нет... не успела сделать))) ЗЫ2: ругайте, бейте ногами по почкам)))) или радуйтесь за меня) как хотите) а мне НРАВИЦЦО))) теперь будете рещать)) будете со мной "Васькаться, али нетъ") Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Волчица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Конечно радоваться..!!! Только я не пойму, ты купила домашнее животное??? )))))) PS. Я реально не пойму, что за новая машина? ТТ ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Конечно радоваться..!!! Только я не пойму, ты купила домашнее животное??? )))))) PS. Я реально не пойму, что за новая машина? ТТ ? )) Вот и я хотел задать такой же вопрос, но стало неудобно! =))) п.с. НУ КАК ЖЕ ТАК?... минус один НОСКОВОДЕЦ???? =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 это))) если не против, ща фотку сопру с одного сайта))) воть ОНО) почему же минус))) пока я на носке езжу))) большую часть времени) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 это))) если не против, ща фотку сопру с одного сайта))) воть ОНО) почему же минус))) пока я на носке езжу))) большую часть времени) ВОТ И НЕ СМЕЙ ИЗМЕНЯТЬ НАШЕМУ КЛУБУ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 ВОТ И НЕ СМЕЙ ИЗМЕНЯТЬ НАШЕМУ КЛУБУ! =) изменять клубу?) или носку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Hyundai Coupe с правым рулём?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!? Ничего себе тебя на экзотику потянуло..........! Конечно прости, но когда такое накатывает - лучше ощущение сбивать в ресторане Тайской кухни... Ну что же... - Ваши ощущения в сравнении: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Hyundai Coupe с правым рулём?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!? Ничего себе тебя на экзотику потянуло..........! Конечно прости, но когда такое накатывает - лучше ощущение сбивать в ресторане Тайской кухни... Ну что же... - Ваши ощущения в сравнении: я же написала) фотка сперта с сайта))) у меня человеческий левый руль)) ЗЫ каждому свое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 и у меня не Купе) а тускани) разница есть просто внешне они похожи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 как по ощущениям??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Поздравляю, у меня перед покупкой гольфа сначала выбор был взять или селику или этот тибурон =) Tuskani я как понял его рестайл.. Мне очь нра, есть ещё у пару знакомых такой, одни на глухо за аэрографирован, но там и графитчик гоняет =) Изменено 28 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 как по ощущениям??? Честно?))) слов нет) ну после 75 в 175 - это первое) второе- посадка) я очень люблю низко сидеть))) а тут именно такая посадка) и сев в гольф, почувствовала себя неуютно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 *уйню купила ВеСеЛо И ЙУХ с ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 *уйню купила ВеСеЛо И ЙУХ с ним. "тварь дрожащая, или право имею")))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 "тварь дрожащая, или право имею")))))) а я чет не знаю такого выражения и что оно значит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 а я чет не знаю такого выражения и что оно значит( тогда русскую классическую литературу почитай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 тогда русскую классическую литературу почитай))) лан тебе тут умничать..я уже понял что ты очень подкована... я же тебя сразу и спросил откуда это.... видать пересев на бурундука или белку свою совсем люди зазнаются+)))))))))))))) ХЭв А НаЙс ДэЙ! белке привет+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 изменять клубу?) или носку?) КЛУБУ КОНЕЧНО!!!! =))) Хрен с ним с носком! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 это не белка) а тушкан))))) да вроде как-то из-за смены машины, я меняться не собиралась)))) и не соберусь) ЗЫ: клубу не изменяю)))) всегда с вами +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 это не белка) а тушкан))))) да вроде как-то из-за смены машины, я меняться не собиралась)))) и не соберусь) ЗЫ: клубу не изменяю)))) всегда с вами +1) Смотри! =) А-то перебирешься в другой ФОРУМ , а то и КЛАБ! =)))) НАЙДЕМ..... =)))) и ПЕРЕТАЩИМ ОБРАТНО! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) поддерживаю. приезжай, не забывай общаться с народом. а что касается авто, то все мы рано или поздно купим себе что-нибудь другое. Изменено 28 Января 2009 пользователем SPI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 сегодня изменил "носку" а завтра Родине изменишь))))))))))))))) а по сути-если есть возможность купить чтото другое-почему нет? ПОЗДРАВЛЯЕМ с обновкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Поздравляю, у меня перед покупкой гольфа сначала выбор был взять или селику или этот тибурон =)Tuskani я как понял его рестайл.. Мне очь нра, есть ещё у пару знакомых такой, одни на глухо за аэрографирован, но там и графитчик гоняет =) ща объясню))) есть хундай: купе, тибурон и тускани. Купе- производиться для европейского рынка, с элементарной комплектацией Тибурон-для американцев, средняя комплектация и Тускани- для внутреннего рынка кореи, и как следствие, более богатая комплектация) а именно 2.7 Elisa)) моя))) а фотки машины с аэрографией есть?) я тоже ее хочу глухо разрисовать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо, ребят))) на самом деле, вроде тут много кто пересаживается на др машины, по мере возможности... но люди общаются дальше))) это клуб "интересов" "носков" ,а меня он продолжает интересовать) и я надеюсь, что сменив машину, люди не сменят отношение лично ко мне))) а воспримут это адекватно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Ну чтож) Прими поздравления! Ждем фоток твоего грызуна=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах