LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Ладно ВАМ! Хорошая машина!! Давайте лучше порадуемся Дейстительно, давайте просто порадуемся....что мы ездем на Гольфах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Дейстительно, давайте просто порадуемся....что мы ездем на Гольфах. Радуйтесь люди))) радуйтесь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо, кто поддерживает меня) а тем кто говорит, КАК с немца на корейца отвечу))) это не просто кореец) это не акцент, не гетц, не даже элантра)) это другой класс машин... и простите, лацети с тускани))) ну как-то не разумно сопоставлять) на выше перечисленные машины даже задаром не сяду) я так думаю, что вы ее особо не представляете))) приеду на ней на смотру) думаю, что измените свое мнение)))) ЗЫ: про деньги) простите, но новый 5 гольф гти в хорошей комплектации далеко за лям стоит) ЗЫ2: я хотела попробовать именно эту машину, и вообще, в своей жизни я хочу перепробывать мах колличество марок и моделей машин, не привязываясь конкретно к какой-нить марке, в каждой марке есть плохие, хорошие и отличные модели) фольц еще такую купеху не сделал) как сделает, обязательно погоняю)) ЗЫ3: тускани идут в большей комплектации, чем тибуроны) (большинство), и комплектации Elisa у америкосов нет) ЗЫ4: Уважаемый Марат) я обязательно покажу Вам всю прелесть этой машины на дороге))) Успокаивайте себя, мадам, успакаивайте...Что ещё остаётся то? Ну да ладно, раз Вам нравится ну и дай Бог. Ни гвоздя, ни жезла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 как сделает, обязательно погоняю)) scirocco не катит?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 )))) Не катит))) и никого я не успокаиваю))) меня она "прет", а на остальное мне на..ть))))))) и кому что там не нравиться, это не мои проблемы)))) а уже его))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 ЗЫ: про деньги) простите, но новый 5 гольф гти в хорошей комплектации далеко за лям стоит Враки, ГТИ бушный можно купить до 700-800тр. Осенью предлогали ГТИ 2008 15000 пробег 680тр)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Она мне чем то супру напоминает, хотя ей наверное до Супры далековато ! Ну коль нравиться Принмай мои поздравления ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 ЗЫ: это супре до нас далеко))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ну вот и добавила пару фоток моего коняшки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах