Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 В общем как потеплеет буду клеить винил на крышу и капот! Хочу чёрный гляшец но с каким ни буть мелким рисунком по всей поверхности. А может быть и не мелкий...в обще чёто хочется чё не знаю ))) Мож кто поможет с криативом?? З.Ы. Гольф тёмно зелёный (5 дверей.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 В общем как потеплеет буду клеить винил на крышу и капот! Хочу чёрный гляшец но с каким ни буть мелким рисунком по всей поверхности. А может быть и не мелкий...в обще чёто хочется чё не знаю ))) Мож кто поможет с криативом?? З.Ы. Гольф тёмно зелёный (5 дверей.) Москва?* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Да ( но при чём тут это?? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Да ( но при чём тут это?? )) Ну просто тут в Питере есть люди знакомые, которые этим занимаются - могли попробовать что-нить интересное тебе подобрать под машинку! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Питер конечно не так уж и далеко )) но я буду в Москве варианты искать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Питер конечно не так уж и далеко )) но я буду в Москве варианты искать )) Удачных поисков! И обязательно ждем отчет! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Как вам варианты? 1 2 Сори чёто я не могу их сжать! Изменено 30 Января 2009 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 А вот по поводу питера можна поподробней? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 А вот по поводу питера можна поподробней? ;) да-да-да, и цены приблизительные тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Как вам варианты? Сори чёто я не могу их сжать! Я бы се на крышу такой зацепил)) у меня как раз черный НОСОГ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Если кому-то интересно в Питере.... пишите в личку....дам контакты человека, который занимается.... Скажет ценник точный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Ну сразу скажу, что увлечение не дешевое! Примерно по стоймости покраски этого же элемента!.... =( Изменено 5 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Ну сразу скажу, что увлечение не дешевое! Примерно по стоймости покраски этого же элемента!.... =( Доброе время суток ! Не подскажиш координаты человека по винилу ! Изменено 17 Марта 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Доброе время суток ! Не подскажиш координаты человека по винилу ! А что ты именно хочешь сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Хочу закрыть весь капот плёнкой под карбон ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Хочу закрыть весь капот плёнкой под карбон ! Узнаю..отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Жду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Я думаю в каждом городе есть люди которые винилом занимаются...... У меня знакомый занимается, вот друг у него обклеил полмашины (аниме). Дык половина народа справала кто аэрографию рисовал........ Приходилось капот открывать и показывать что это наклейка (ну края пленки) Клеили в 2 слоя 1й с рисунком 2 прозрачная бронька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Узнаю..отпишусь! Метр пленки стоит 560 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm Пленка AV Carbon© Elite - полотно 1500 на 1500 мм - 140$ C работой 7100 Остальные на капот не подходят ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Метр пленки стоит 560 р. У нас тут в питере подороже будет точно! Даже обычная пленка! Затягивали другу крышу на белом фокусе....пленки получилось на 1100... По длине всего 1.5 метра..ширина у нее идет 1.26м Все зависит от количества микрон и места применения.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Отписался в личку контакты человека! ... зовут Анатолий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах