Перейти к контенту
Golf IV Club
LeCoq

Новое Предложение По Организации И Проведению Встреч

Рекомендованный пост

Лёха, как я понял, мы тут обсуждаем место для регулярного проведения встреч, а на шашлык и после встречи можно собраться...

Поделиться этим сообщением

ааа понятно. ну для постоянного места встреч, я бы придпочёл бы за гостиницей прибалтийская. там и залив и красиво и посидеть в кафешке можно, и есть где тачки поставить. помоему шикарное место. лучше не придумать.

А от туда и на шашлычки за город рвануть кто захочет =)

Там главная проблема - ветрено и не комфортно...

Может голосование замутим насчет времени и места встречи!?

в субботу или воскр...

Каждую неделю или через неделю

И несколько предложений по месту....

типа

- За приболтоном

- Стрелка Васьки

- парковка у МЕГИ

- ещё что то ....

Там главная проблема - ветрено и не комфортно...

Может голосование замутим насчет времени и места встречи!?

в субботу или воскр...

Каждую неделю или через неделю

И несколько предложений по месту....

типа

- За приболтоном

- Стрелка Васьки

- парковка у МЕГИ

- ещё что то ....

Прибалтийская +1

Прибалтийская +1

Прибалтийская, Конечно, местечко ничего! Но соглашусь с Лехой - там постоянные ветры.... и большУю часть года *цензура*одиться там очень некомфортно!

Если мы рассматриваем место сбора постоянное - то я считаю, что это должна быть какая-то закрытая стоянка!!!!

Прибалтийская в центре, стоянки ТЦ-ров на окраинах, для постоянных встреч Васька самый раз, от ветра тулуп и ушанку надеть можно)))

Прибалтийская, Конечно, местечко ничего! Но соглашусь с Лехой - там постоянные ветры.... и большУю часть года *цензура*одиться там очень некомфортно!

Если мы рассматриваем место сбора постоянное - то я считаю, что это должна быть какая-то закрытая стоянка!!!!

Да ну нах закрытую, и так всю зиму света белого невидно. а так хоть постоять погреться на солнышке, если холодно добро пожаловать в кафе =)

Прибалтийская в центре, стоянки ТЦ-ров на окраинах, для постоянных встреч Васька самый раз, от ветра тулуп и ушанку надеть можно)))

А если собираться не тупо за Прибалтийской, а скажем за "СПБ", то там и мясо пожарить можно и подъезд хороший. Когда гуляю там, постоянно кто-то шашлыки делает, да и места всем хватит!

Ну можно и загород. Только так чтобы и юг и северу было добераться примерно одинакого !!!

поехали в Кронштадт !) :biggrin: )))

поехали в Кронштадт !) :biggrin: )))

Не пойму одного - мы вибираем место для следующей встречи или место постоянное??? Я думаю, что Кронштадт для постоянного не особо подходит! =) Зимой-то уж точно! =))))

Не пойму одного - мы вибираем место для следующей встречи или место постоянное??? Я думаю, что Кронштадт для постоянного не особо подходит! =) Зимой-то уж точно! =))))

хм... я опять что-то ляпнула !!!((( :biggrin:

ХОЧУ встречу !!!!!

хм... я опять что-то ляпнула !!!((( :biggrin:

ХОЧУ встречу !!!!!

Ничего ты не ляпнула! =)) Оленька =)) Все хотят встречу! п.с. Правда погодка что-то пока не радует вовсе! =(

За прибалтоном обломали всем смотровую, поставили сначала бетонные *цензура*оки, но их оттаскивали жипари, теперь забором площадь отгородили. :biggrin: хотя места там конечно навалом, но уже не то.

А вот за СПБ (пивным баром, а не за городом) действительно место нормальное. как вариант. +1

За прибалтоном обломали всем смотровую, поставили сначала бетонные *цензура*оки, но их оттаскивали жипари, теперь забором площадь отгородили. :biggrin: хотя места там конечно навалом, но уже не то.

ну вот что за власть у нас?!!! кому там авто мешали? *цензура*, всё назло делается..

Так давайте действительно за "СПБ", я завтра могу туда сходить, все уточнить, если надо сфоткую местность!

СПБ это тот который рядом с Прибалтийской, я прально понимаю? или что?

СПБ это тот который рядом с Прибалтийской, я прально понимаю? или что?

см. тут http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=153256

Кто писал что за прибалтийской перегородили *цензура*оками сегодня проезджал мимо решил заглянуть ничего не перекрыто

Предлагаю следующую встречу организовать на природе с ночевкой и палатками, кастром и пивом, вот было бы здорово. Погода впринципе позволяет...

Предлагаю следующую встречу организовать на природе с ночевкой и палатками, кастром и пивом, вот было бы здорово. Погода впринципе позволяет...

Вот это было бы здорово =)

у меня для этого всё есть !!!

много народу не наберёте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.