perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Лёха, как я понял, мы тут обсуждаем место для регулярного проведения встреч, а на шашлык и после встречи можно собраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 ааа понятно. ну для постоянного места встреч, я бы придпочёл бы за гостиницей прибалтийская. там и залив и красиво и посидеть в кафешке можно, и есть где тачки поставить. помоему шикарное место. лучше не придумать. А от туда и на шашлычки за город рвануть кто захочет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Там главная проблема - ветрено и не комфортно... Может голосование замутим насчет времени и места встречи!? в субботу или воскр... Каждую неделю или через неделю И несколько предложений по месту.... типа - За приболтоном - Стрелка Васьки - парковка у МЕГИ - ещё что то .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Там главная проблема - ветрено и не комфортно...Может голосование замутим насчет времени и места встречи!? в субботу или воскр... Каждую неделю или через неделю И несколько предложений по месту.... типа - За приболтоном - Стрелка Васьки - парковка у МЕГИ - ещё что то .... Прибалтийская +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Прибалтийская +1 Прибалтийская, Конечно, местечко ничего! Но соглашусь с Лехой - там постоянные ветры.... и большУю часть года *цензура*одиться там очень некомфортно! Если мы рассматриваем место сбора постоянное - то я считаю, что это должна быть какая-то закрытая стоянка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Прибалтийская в центре, стоянки ТЦ-ров на окраинах, для постоянных встреч Васька самый раз, от ветра тулуп и ушанку надеть можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 -1 прибалтийская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 МЕГА Дыбенко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Прибалтийская, Конечно, местечко ничего! Но соглашусь с Лехой - там постоянные ветры.... и большУю часть года *цензура*одиться там очень некомфортно! Если мы рассматриваем место сбора постоянное - то я считаю, что это должна быть какая-то закрытая стоянка!!!! Да ну нах закрытую, и так всю зиму света белого невидно. а так хоть постоять погреться на солнышке, если холодно добро пожаловать в кафе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Прибалтийская в центре, стоянки ТЦ-ров на окраинах, для постоянных встреч Васька самый раз, от ветра тулуп и ушанку надеть можно))) А если собираться не тупо за Прибалтийской, а скажем за "СПБ", то там и мясо пожарить можно и подъезд хороший. Когда гуляю там, постоянно кто-то шашлыки делает, да и места всем хватит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Ну можно и загород. Только так чтобы и юг и северу было добераться примерно одинакого !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 поехали в Кронштадт !) ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 поехали в Кронштадт !) ))) Не пойму одного - мы вибираем место для следующей встречи или место постоянное??? Я думаю, что Кронштадт для постоянного не особо подходит! =) Зимой-то уж точно! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Не пойму одного - мы вибираем место для следующей встречи или место постоянное??? Я думаю, что Кронштадт для постоянного не особо подходит! =) Зимой-то уж точно! =)))) хм... я опять что-то ляпнула !!!((( ХОЧУ встречу !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 хм... я опять что-то ляпнула !!!((( ХОЧУ встречу !!!!! Ничего ты не ляпнула! =)) Оленька =)) Все хотят встречу! п.с. Правда погодка что-то пока не радует вовсе! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 В июне будет хорошая )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 За прибалтоном обломали всем смотровую, поставили сначала бетонные *цензура*оки, но их оттаскивали жипари, теперь забором площадь отгородили. хотя места там конечно навалом, но уже не то. А вот за СПБ (пивным баром, а не за городом) действительно место нормальное. как вариант. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 За прибалтоном обломали всем смотровую, поставили сначала бетонные *цензура*оки, но их оттаскивали жипари, теперь забором площадь отгородили. хотя места там конечно навалом, но уже не то. ну вот что за власть у нас?!!! кому там авто мешали? *цензура*, всё назло делается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Так давайте действительно за "СПБ", я завтра могу туда сходить, все уточнить, если надо сфоткую местность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 СПБ это тот который рядом с Прибалтийской, я прально понимаю? или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 СПБ это тот который рядом с Прибалтийской, я прально понимаю? или что? см. тут http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=153256 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Кто писал что за прибалтийской перегородили *цензура*оками сегодня проезджал мимо решил заглянуть ничего не перекрыто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Предлагаю следующую встречу организовать на природе с ночевкой и палатками, кастром и пивом, вот было бы здорово. Погода впринципе позволяет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Предлагаю следующую встречу организовать на природе с ночевкой и палатками, кастром и пивом, вот было бы здорово. Погода впринципе позволяет... Вот это было бы здорово =) у меня для этого всё есть !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Предлагаю следующую встречу организовать на природе с ночевкой и палатками, кастром и пивом, вот было бы здорово. Погода впринципе позволяет... много народу не наберёте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах