TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Здраствуйте! Сталкнулся с такой проблемой:завожу машину и загорается ошибка, мотор работает как на Камазе. Снял всю пре*цензура*уду, чтобы добраться до свечей и к моему удивлению оказалось у меня катушка зажигания на каждый цилиндр. На одной из них тока вообще нет.Я думаю дело в ней. Кто знает какую лучше фирму поставить и может ли быть что-то с проводами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 а в чем твое удивление что там 4 катушки?))) на 1.4 у всех так, например ставь оригинальную не прогадаешь, а вообще я какую то итальянскую ставил, тож ничего пашет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Миша не путай человека, катушка на каждый горшок не у всех 1,4, а только на BCA !!!!!!!!!!!!!!! на остальных одна общая и высоковольтные провода ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 да ну прям там только на BCA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну ДА, там прям именно только на BCA! :) У меня AXP предыдущий и одна катушка с высоковольтными проводами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 У друга 1.4 одна катушка с бронепроводами,правда буквы не знаю. У жены seat 1.4 AKK тоже так же. Если остался код катушки неподскажеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 да ну прям там только на BCA на 1.4- только BCA лирическое отступление: на 1.6- BAD(FSI который) ,BCB на 1,8- AUM,AUQ, AGU на 2.3 - AQN на 2,8 - BDE на 3,2- BFH,BHR по теме: сними штекер питания катушки, будут ли изменения в работе двигателя.. Вообще катушки диагностироватьс должны, ошибка должна быть, при неработоспособности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 У друга 1.4 одна катушка с бронепроводами,правда буквы не знаю. У жены seat 1.4 AKK тоже так же. Если остался код катушки неподскажеш. держи Толян, оригинальный номер своей катушки: 036 905 715 E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Спасибо за совет, а то на диагностику ехать не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Иван,спасибо ОГРОМНОЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 мне на катушку указал комп а неоригинальную катушку брал в евро-авто, в наличии были, оригинальных не было ЗЫ с корефеями не спорю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Народ, приветы! может не в тему, но может кто подскажет высоковольтные провода какой фирмы лучше брать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Не могу найти!!! Помогите!!! Двигатель (AXP) 1.4 16V Нужна катушка зажигания - артикул. И Вопрос у меня одна катушка или 4ре???? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 032 905 106 B оно? exist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Да... спасибо!!! Буду заказывать Beru! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Может что то подешевле посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Может что то подешевле посоветуете? в оригинале идут берушные, то есть купишь оригинал, придет в коробочке, внутри будет беру. Если купишь просто беру - то коробка будет не оригинала. В остальном - кто как хочет, тот так и ...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах