Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Интересует мнение одноклубников! Стоимость у всех вроде 5-6т 1. 2. 3. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Номер тыри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Да совсем забыл сказать все они R16! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 первые точно не то. я бы второй или третий вариант поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Все хороши, а первые, самые лучшие. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 третий вариант ... полюбассс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Только не первый! по мне №2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) На мой взгляд вообще никакие, за такую сумму можно гораздо интереснее диски найти (если цена за 1 диск)! А если за все то наверное №3 если больше вариантов нет. Изменено 13 Марта 2009 пользователем ЛёхаИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 На мой взгляд вообще никакие, за такую сумму можно гораздо интереснее диски найти (если цена за 1 диск)! А если за все то наверное №3 если больше вариантов нет. +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Третий вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 1 и 3- мне нравятся! А так ставь что тебе подуше и езди на здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Только не первый!по мне №2. +123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 я б наверное другие еще посмотрел... а по теме 2 или 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Какие самому больше нравятся. Единого мнения тут не сложится. У каждого свой вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Какие самому больше нравятся. Единого мнения тут не сложится. У каждого свой вкус. Да я вот тоже выбрать не смог, подумал вдруг большинство выбирет одни))) Да сегодня узнал точную цену 1и2 по 7200р за диск а 3 за 5840р чёто перехотелось уже брать за такие деньги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Это дорого мужик! 17-е можно взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Интересует мнение одноклубников! Стоимость у всех вроде 5-6т1. 2. 3. Ставь №2 не пожелеуш.. я их видел в живую в РЛД только правда 18 рад. Жара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Цена тоже важный параметр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 я бы взял или номер 1 или 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Не понравились,все ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 как то не очень они все смотряться, может действительно посомотреть какие нить ещё?? хотя если самому нравятся, то бери не думай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Как такой вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Как такой вариант Очень даже ничего, а чё по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 ты где их нашел? это техарт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D}l{uH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Как такой вариант отличный дизайн !!! а таких же с зеленой полоской нету ? прост машина зеленая хотелось бы под цвет наити :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах