Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет! Рас есть такая тема, значит надо тут написать) Кто-то видел тему о продаже гольфа 1.8т??? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8138 Вот я стал его счастливым обладателем)фотка пока одна, и та грязная.... Но всё ещё впереди) Есть куча мыслей и вопросов по поводу дисков, подвески и чипа... но думаю это для другого раздела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Поздравляю! и добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Welcom=)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Приветствую очередного Гольфовода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 спасибо спасибо!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Привет! Рас есть такая тема, значит надо тут написать)Кто-то видел тему о продаже гольфа 1.8т??? Вливайся) Я видел эту тему, если не ошибаюсь 295р за него просили! Отличный вариант!!! Изменено 14 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Турбик это хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 велкам!эт хорошо,что носок в клубе остался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Поздравляю, отличный аппарат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 дааа, машина отличная!))))) турбик конечно это тема)))) не сравнить с атмо) Он кажется не был в клубе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) оо)) Надо будет Кире показать)) А так тачко зверь, сам знаю! Изменено 14 Марта 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) турбик конечно это тема)))) не сравнить с атмо) +1) Изменено 14 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 отличная машинка...!!! думал об этом варианте ...., но к сожалению не получилось....эххххх КЛАССНАЯ ТАЧИЛА!!!! Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 мои поздравления!!! и добропожаловать в клуб!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 дааа, машина отличная!)))))турбик конечно это тема)))) не сравнить с атмо) Он кажется не был в клубе??? Хочешь сравнить ? Вливайся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 ох, всем спасибо))))) Сегодня ехал по району, абс протупила, колёса моментально заблокировались когда тормозил.... итог.... чтою не въехать в *цензура*у Х5 я 10 метров пропахал на пузе по сугробам))) Олроад не вытащил,вытащил поджэро)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 ох, всем спасибо)))))Сегодня ехал по району, абс протупила, колёса моментально заблокировались когда тормозил.... итог.... чтою не въехать в *цензура*у Х5 я 10 метров пропахал на пузе по сугробам))) Олроад не вытащил,вытащил поджэро)))))))))) Жесть )) привет Бутово !! Жеке привет Рад , что всетаки решился забрать эту машинку, оч хорошая и турба на 180 )) забирай у Жеки колеса 17 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 передам) да у него их уже нет кажется))) да и денег пока нет на что-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 оо.. тусняк бутовский собрался)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 приветствую, хороший аппарат достался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 оо.. тусняк бутовский собрался)) а сам то ))))))))) ЗЫ когда носок обмывать буим ?? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 еееее!!! Бутовооо!!!! через 5,5 недель примерно))))))))) сегодня починил одно колесо. вместо второго пока запаска) Не в курсе где можно починить штамповку диск??? Спасибо, "Login")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Вопрос!!!! у кого-нибудь есть приспособления, чтобы сделать диагностику двигла??? или может кто знает, где сделать за дёшево????))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Я очень жестоко лохонул, когда покупал эту машину... я не сделал диагностику))))) Это отличный аппарат, но у него оказалась убита подвеска, некоторых сайлентблоков сказали просто нет, опора двигателя мертва, верхние опоры стоек мертвы, резонатор мёртв, маховик на последнем из дыханий, сцепление стёрлось до железного диска, вентилятор радиатора(большой) сгоревший, esp лагает, думаю это из-за концевика)))) это пока всё, что я обнаружил, за исключением некоторых мелочей)))) Вывод! Как бы продавец не отнекивался и не отмазывался, везите тачку на диагностику перед покупкой в автосервис, желательно знакомый вам и с работающими там вашими знакомыми))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах