Login 5 Report post Posted May 26, 2009 Мясо организованно закупать будем? У кого мангал есть? Скока угля? Кто поедет в АШАН? Я могу мясо заказать хорошее!пс. ТЕЛО будем искать, ибо на последней встрече носок с 58 регионом остался вне моего поля зрения. ппс. С Солобариком договорилась отдать ему денег на ФЕСТе, но если хош-тебе отдам, правда неуверена, что буду в пятницу Шим и Солобарик возьмут с собой мангал, шампура и угли/дрова. Наша задача закупиЦЦа провиантом. В прошлом году, все просто сбросились по 200-300 рублей с носа. Я думаю, что в субботу, собереЦЦа народ на смотровой, соберем с каждого по 200-300 рЭ, отправим двух носков закупацца в ТЦ(где мы на подземной парковке встречаемся)провиантом, дожидаемся, а затем двигаем в сторону Яхромы. Деньги лучше мне, так как пока не понятно скока народу будет и лучше, чтобы были и у меня денежки, в случае чего их можно будет(как запасной вариант) пустить на провиант. Share this post Link to post Share on other sites
шорт 0 Report post Posted May 26, 2009 Итак, до фестиваля остались считаные дни.. On-line регистрация участников завершена. Кто не успел, смогут зарегистрироваться на фестивале. На данный момент зарегистрировалось более 500 автомобилей из 30 городов россии и СНГ! Небольшая информация для участников и зрителей: - Открытие VW Festival 2009 состоится 30 мая в 14-00. - Заезд участников с 10-00 до 14-00. - Вход для зрителей с 13-00 Стоимость на 2 дня: 300р - водитель + автомобиль 100р/чел. - зрители, пассажиры. Дети до 16 бесплатно. Бронирование гостиничных номеров по тел.981-89-38 Всех ждет насыщенная программа, 15 кВт звука, море развлечений и незабываемые впечатления! Для любителей поснимать, а так же профессионалов в этом деле подготовлен фотоконкурс совместно с fotostation.ru и Electronic Arts. Подробнее http://fotostation.ru/?page_id=3&wpfor...pic&t=341.0 Промо ролик фестиваля вы можете посмотреть на главной странице www.smotri.com http://smotri.com/video/view/?id=v9785373529 Генеральный партнер – "Hella" Официальный партнер – "Инжкар" Полиграфический партнер - "Виктори Медиа" Генеральный радио партнер - "Авторадио" Генеральный видео партнер – "smotri.com" Информационный спонсор – "Твоя Дорога" Генеральный информационный партнер – "autonet.ru" Партнеры фестиваля: - NAMASHINU.RU - Лукойл Центрнефтепродукт - Ликард Информационная поддержка: - Videomusic.ru - Авто@Mail.ru - Volkswagen Magazin - Тюнинг Автомобилей - Форсаж - Автомир - QUATTRORUOTE - Playboy - МК Мобиль - МК - Подмосковье - За рулем - Клаксон - Автопанорама - молодежный канал ТВЦ - канал ТНТ По всем вопросам обращаться по телефону 89261683103 Виктор Шорт До встречи, друзья! Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted May 26, 2009 У дяди Жоры есть фотик класснючий мы поможем разобраться если че) из меня вроде ниче фотограф) ну и обработаем потом если надо буит) нафиг чела за деньги, сами с усами! Мясо организованно закупать будем? У кого мангал есть? Скока угля? Кто поедет в АШАН? Я могу мясо заказать хорошее! пс. ТЕЛО будем искать, ибо на последней встрече носок с 58 регионом остался вне моего поля зрения. ппс. С Солобариком договорилась отдать ему денег на ФЕСТе, но если хош-тебе отдам, правда неуверена, что буду в пятницу [/quote Монгал уже в багажнике)) Мясом позже запасюсь) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted May 26, 2009 Не, Илюха однозначно на ФЕСТЕ будет фотать и снимать, но мы хотели чтобы кто-то заснял колонну во время движения и сбор на смотровой. А на ФЕСТЕ будет Илюха шаманить фотиком. Ну с кренделем разговаривал вроде сказал со мной поедет! А во сколько и от куда колонна поедет? Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted May 27, 2009 (edited) Ну с кренделем разговаривал вроде сказал со мной поедет! А во сколько и от куда колонна поедет? Извеваешься ? ТУТ Edited May 27, 2009 by Login Share this post Link to post Share on other sites
perikov 11 Report post Posted May 27, 2009 Судя по ответу Шрота на форуме феста: " c 29-30 - либо в машинах, либо в гостинице. кемпинг будет только с 30 на 31!" Нам необходимо решить вопрос с ночевкой в палатках с 29 на 30!!! Может кто-ть подсказать, где там есть лесок по *цензура*изости, пригодный для установки палаток и озерцо, может? Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted May 27, 2009 Судя по ответу Шрота на форуме феста: " c 29-30 - либо в машинах, либо в гостинице. кемпинг будет только с 30 на 31!" Нам необходимо решить вопрос с ночевкой в палатках с 29 на 30!!! Может кто-ть подсказать, где там есть лесок по *цензура*изости, пригодный для установки палаток и озерцо, может? Дык там вобщем-то и парковка рядом. Можно на ней прямо в машинах и заночевать, если чего. Что касаеЦЦа лесов, то там, судя по карте Яндекс и Google, есть леса. Забей в Яндекс.КАРТАХ "Яхрома", и выбери вид "гибрид" или "спутник" и там все увидишь :) Share this post Link to post Share on other sites
perikov 11 Report post Posted May 27, 2009 Понятно - ночевка в авто - не вариант (имею некоторый опыт:) ) А на картах я уже посмотрел! Может кто-ть просто там отдыхал и конкретное место подскажет? Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted May 27, 2009 Подробная информация о Сборе колонны! ТЕМА ЗАКРЫТА! Share this post Link to post Share on other sites