Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
shim

Передний Молдинг или губа!

Recommended Posts

Народ кто небудь может рассказать как по легче снять губу спереди (см. картинку) или как там ее.

вообщем чтоб не поломать не чего. а то в книжке своей не нашел(

post-27-1175542621.jpg

там где подкрылки, есть пара саморезов с каждой стороны, а так держится на защелках. так во всяком случае было на Боре там губа вроде такая же.

а задняя как снимается или она с бампером вместе???)

по идеи задняя тоже снимается

а задняя как снимается или она с бампером вместе???)

Снимается так же , как и передняя. Принцип один - необходимо сначала выкрутить саморезы в колесной нише от локера, а потом острожно отделить юбку от бампера.

Хочу вот поменять переднюю юбку на другую, более глубокую с 3 прорезями с версии GTI и Bora V6. Думаю, что должна подойти. Так ведь?:confused:

ну скорее всего, если оригинал... не будут же немцы делать разные крепления им это и с точки зрения затрат на пр-во не выгодно...

ну скорее всего, если оригинал... не будут же немцы делать разные крепления им это и с точки зрения затрат на пр-во не выгодно...

Скорее всего так. А вот и сама юбка:http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1J08...fcode=008&sr=45

http://tuning-online.ru/index.php?category...D=750&offset=48

Кто что думает???

Подозрительно дёшево!!!!

Made in Poland. Реплика сплошная и торгуют всем этим много фирм, только срок доставки у них немалый.

Made in Poland. Реплика сплошная и торгуют всем этим много фирм, только срок доставки у них немалый.

да впринципе и какая разница кто производитель, главное что бы встало ровно!)

Есть разница!! разница в пластике! разница в креплении и тд!!!

и в конце концов в качестве!!!!

ну лично мое мнение что если ровно встает то на все остальное пофиг...

цена не высока, только где картинка?)

Посмотри на оранжевой машине слева: http://www.performancevwmag.com/images/wal...pers/1_1024.jpg

У меня в гараже висит такой плакат - друг из Англии привез.

Странно, ни чего такого не заметил.

Губу поменял на переднем бампере. Поставил Итальянскую, за 500 р, а не за 54 евро как мне у официалов объявляли.

Разница оказалась только в том, что на итальянской лейбла факенвагена на упаковке не было. И ВСЁ.

Странно, ни чего такого не заметил.

Губу поменял на переднем бампере. Поставил Итальянскую, за 500 р, а не за 54 евро как мне у официалов объявляли.

Разница оказалась только в том, что на итальянской лейбла факенвагена на упаковке не было. И ВСЁ.

Еще раз повтарюсь! дело и вкус каждого!;)

Посмотри на оранжевой машине слева: http://www.performancevwmag.com/imag...ers/1_1024.jpg

Это от версии VR6, оригинальная фольксвагеновская деталь. Найти довольно просто и сравнительно недорогая она. И ставится за 10 минут. Выглядит неплохо, у меня такая. Но с ними осторожнее, я слышал, они не на все модели подходят. Говорят, может быть, что по сторонам где-то на сантиметр не доходить может.

Это от версии VR6, оригинальная фольксвагеновская деталь. Найти довольно просто и сравнительно недорогая она. И ставится за 10 минут. Выглядит неплохо, у меня такая. Но с ними осторожнее, я слышал, они не на все модели подходят. Говорят, может быть, что по сторонам где-то на сантиметр  не доходить может.

Я в среду себе поставил такую же и, на самом деле, на одной стороне не доходит на 5-7 мм. По-моему, эта губа просто недостаточно плотно защелкнуласть - нужно снять и промыть посадочное место в бампере хорошей струей воды, т.к там много песка и пыли после снятия старой детали.

Да, скорее всего не совсем защёлкнулась. У меня тоже так было. Пришлось просто силу применить. Снял верхние решётки и вдавливал руками юбку на место. Теперь вроде нормально.